马自达CX-5论坛 >
天气这么好,晒晒我的马自达CX-5

查看: 回复:16

天气这么好,晒晒我的马自达CX-5

\"收藏此主题\"

wx50021281

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
提车这么久,一直没有时间好好的开我的CX-5出去兜个风。
今天刚好休息,就来晒晒我家的CX-5吧
先来一张颜值超高的正脸照
CX-5最让我满意的就是它的动力和操控了。我这款是2.5自然吸气的,动力性能很不错,而且自然吸气线性顺骨的加速方式是我很喜欢的,感觉连绵不断,随踩随有。
在操控方面,CX-5一直是同级别的翘楚,虽然底盡离地间隙高,但是精住的指向还有充足的侧向支導力都可以给我一个很棒的操控体验。
采用了魂动设计的CX-5,车身轮廓非常自然,车头采用的是家族化的造型,熏黑的中网,镀铬的饰条,还有带透镜的LED大灯,简洁又干练
来个近视的照片
挺翘的PP
后备箱还是很宽阔的,空间很大。感觉放4、5个20寸的箱子没问题。后排座椅还可以完全放倒,估计还能铺上充气床睡觉。
精致漂亮的尾灯,有种法拉利458的感觉,有木有
屏幕虽然小,镜面的,清晰度和苹果手机也是有的一拼的
后排中间放下这个还可以放个水杯什么的,非常方便
后排的出风口,坐满人也不觉得很闷
双区空调,独立调节,一键启动也确实比之前方便也多
作为一个刚出炉的马自达CX-5新届车主,时间还没有多长。以后的用车生活会慢慢的跟你们分享的
[本主题由 飞花逐月日 于 2020-08-02 17:03:12 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

wx50021281

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
沙发自己做

回复本楼

倾寒

学习了。学习了。学习了。

回复本楼

虾米也是虾?

CX-5最让我满意的就是它的动力和操控了。我这款是2.5自然吸气的,动力性能很不错,而且自然吸气线性顺骨的加速方式是我很喜欢的,感觉连绵不断,随踩随有。

回复本楼

先爱先输

• 0粉丝
  • 2精华
  • 66帖子
牛,2.5高配…

回复本楼

版主 小李

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
给顶配老板,认证一下车主呗!

回复本楼

wx50021281

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
倾寒 发表于 3楼
学习了。学习了。学习了。
共同学习

回复本楼

wx50021281

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
虾米也是虾? 发表于 4楼
专业啊,兄弟

回复本楼

wx50021281

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
先爱先输 发表于 5楼
牛,2.5高配…
还好还好

回复本楼

简简单单的过着

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
不错的分享,点个赞

回复本楼

wx50021281

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
简简单单的过着 发表于 10楼
不错的分享,点个赞
谢谢

回复本楼

wx50021281

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
顶自己一下,防沉

回复本楼

版主 飞花逐月日

您的帖子“天气这么好,晒晒我的马自达CX-5”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 飞花逐月日

车是好车。内饰再提升一下就好了。

回复本楼

留意

炎炎夏日,白天无处可逃,而楠溪江的夜生活,颇为丰富。许久未曾踏足楠溪江,趁着夜色,过去欣赏一番。
开上我的大沃沃,夜行1小时,原本高速公路几乎可以直达,由于高速公路封道,只能是一半高速一半国道。晚上开国道,

回复本楼

幻之螭

昨天去大学书院,感觉被知识的海洋给洗礼了一番,本来有点累,今天想在家休息,好好给老婆孩子做一桌可口的饭菜,其实菜单我都已经想好了,就差去菜市场买菜和烹饪了

回复本楼

某人杨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 105帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
15款得看到新款的都是口水直掉!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭