河南论坛 >
爱车改装好了-万达地库拍大片
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

爱车改装好了-万达地库拍大片

\"收藏此主题\"

威风追尼

最近一直在忙,车子改装好了,也没来的及整理照片,今天刚好周末休息,也没什么事情,就打开电脑把前几天手机里拍的照片倒了出来!放在大屏上看,就是不一样,现在手机的像素还是很清晰的!特别是在万达地下停车场拍的感觉!改装了前后的运动型保险杠,侧踏板方便家里人上下车,氛围灯还是挺不错的,毕竟是原厂的不是网上的那么刺眼!还是多花点钱整原厂的后期也有保障!
一大早从家去店里提车出来也快11点了,刚好附近有个二七万达,就去地下停车场拍一下!

店里把车洗的还是挺干净的!

这里车还是挺多的,负一层都满了!
走吧下负二层吧
原厂的360还是可以的,特别是这停车线看到挺清晰!
看下这氛围灯,这光线还是比较柔和的,看这也不刺眼!
很小的一个小灯,不仔细看,也不是很明显
下车看一下,这蓝色的还是挺搭配的!
这个门槛灯看这不错吧!改装就一步到位,把能加的都加上!省的下次再拆了!
仔细一看,这个保险杠的角好像有点翘了,我这也没拆杠啊,这缝隙也太大了吧!
LED的大灯亮度还是没问题的
红黑双色的运动前杠看这比之前漂亮多了,亮黑色加上这个红边的点缀!这钱花的值!
加装了前后杠和踏板,这个地盘高度基本上也没有降低,不影响正常使用!
后杠看这也不错!配着双边的排气看这更搭了!

四周都比较空旷,来个大鹏展翅!
好了,也到中午了,去楼上转转,找个地方吃点东西!

这给大厅里卖房子类,看来现在各行各业都不好干啊!
这个餐厅广告挺大的,不过我自己去吃有点奢侈了!
小朋友都在这玩滑梯,海洋球!

就去豪享来吧,牛排也快!
弄份黑胡椒的牛排!简单吃下!一会儿回家!

味道还是不错的,就喜欢这个口味!

这张拍的还是挺不错的!

走了,回家了。吃饱喝足,回家睡一觉!晚上去找朋友钓鱼去!
[本主题由 大道至简ABC 于 2020-08-02 16:26:50 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 大道至简ABC

您的帖子“爱车改装好了-万达地库拍大片”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 大道至简ABC

来自太平洋汽车网 Android客户端  
谢谢精彩分享!

回复本楼

版主 高山流水

PCauto汽车MM 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 改装达人:此人对爱车改装很有研究 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 2018世界杯西班牙队
【帖子编辑太辛苦!但是,写完是完美的记录,真实的分享!一篇完美的帖子,也许会成为你永生的回忆!】
更多精彩内容,请点击:太平洋汽车网
河南论坛:
https://bbs.pcauto.com.cn/forum-15720.html
宝骏360论坛:
https://bbs.pcauto.com.cn/forum-26855.html
 ###  分  ###  割  ###  线  ### 
【太平洋汽车网】
精华帖标准:
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-5092954-1.html#post_49538521
精选日报标准:
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-12511564.html

回复本楼

mb47999960

• 0粉丝
  • 3精华
  • 43帖子
拍的挺漂亮

回复本楼

mb47999960

• 0粉丝
  • 3精华
  • 43帖子

回复本楼

mb47999960

• 0粉丝
  • 3精华
  • 43帖子
我的也是威兰达

回复本楼

mb47999847

• 0粉丝
  • 0精华
  • 107帖子

回复本楼

mb47999847

• 0粉丝
  • 0精华
  • 107帖子
改装的不错啊

回复本楼

mb47999847

• 0粉丝
  • 0精华
  • 107帖子

回复本楼

威风追尼

mb47999847 发表于 10楼

回复本楼

威风追尼

mb47999847 发表于 9楼
改装的不错啊
是吧,改成自己喜欢的样子

回复本楼

威风追尼

mb47999847 发表于 8楼

回复本楼

mb47999847

• 0粉丝
  • 0精华
  • 107帖子
威风追尼 发表于 12楼
是吧,改成自己喜欢的样子
买车就得改!O(∩_∩)O哈哈~

回复本楼

mb47999847

• 0粉丝
  • 0精华
  • 107帖子
mb47999847 发表于 14楼
买车就得改!O(∩_∩)O哈哈~
对啊

回复本楼

mb47999847

• 0粉丝
  • 0精华
  • 107帖子

回复本楼

mb47999847

• 0粉丝
  • 0精华
  • 107帖子
真不错

回复本楼

威风追尼

mb47999847 发表于 17楼
真不错
谢谢

回复本楼

威风追尼

mb47999847 发表于 16楼

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭