全部评论
20楼 蹉跎岁月 2020-08-15 12:32:58
东南沿海有沿海景色都特点,西北用大西北风情的特点!
21楼 临牌蓝天使 2020-08-15 12:52:10
真的很不错啊,感谢分享,不要说广东人把此不住,地球人都不行啊,哈哈,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的
22楼 超人China 版主 2020-08-15 12:56:27
青海湖风景不错,欣赏一下美丽的青海湖
23楼 鹏哥 2020-08-15 13:02:24
谢谢楼主分享青海湖美景,楼主拍照技术绝对一流!景点介绍全面,支持一下。
24楼 PCclub网友 2020-08-15 13:56:06
青海湖是我国最大又最美的湖泊,我们的大巴沿着青藏公路一路前行,途径湟源峡谷,还可以看到远处的日月山。
好地方
25楼 洁洁洁洁洁是我 2020-08-15 14:48:47
真的很美的景色,三五知己去旅游很热闹啊
26楼 西北狼 2020-08-15 16:06:42
天苍苍野茫茫,风吹草低现牛羊,哈哈,在这里看到了牛羊,风景不错很漂亮
27楼 小圣006 2020-08-15 16:06:57
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
28楼 093山炮 2020-08-15 16:15:53
当你见过了世界上美丽的风景之后,内心会被洗成一片空白,自由而宁静,旅行可以填补自己产生的空虚感。
29楼 权哥 版主 2020-08-15 17:24:47
恭喜车友好帖入选精选日报
30楼 权哥 版主 2020-08-15 17:24:57
精彩分享
31楼 权哥 版主 2020-08-15 17:25:11
赞一个
32楼 雀神怪鸟 2020-08-15 18:02:41
33楼 不会种田的农民 2020-08-15 18:05:04
生活如同一杯水,痛苦则像掉进杯中的灰尘。如果不断地去搅和,痛苦就会充满我们的生活;如果选择让心静下来,那么痛苦自然会慢慢的沉淀。真正的胜利是不言放弃,真正的失败是未始而终!
34楼 马赛回旋 2020-08-15 20:23:31
茶卡盐湖、青海湖、孟达天地、塔尔寺是青海的四大景点
35楼 虾米也是虾? 2020-08-15 20:57:24
路边成群的绵羊。“风吹草低见牛羊”,可是并没见长得茂盛的青草,要喂饱这成群的牛羊不容易。正因为这样,牧羊人只能赶着羊群越走越远。
36楼 futaonh 2020-08-15 21:06:42
塔尔寺。旅行是一件美好的事情,我觉得每年至少要出远门旅行一趟才不枉此生,也可以称为劳逸结合。
青海湖是我国最大又最美的湖泊,我们的大巴沿着青藏公路一路前行,途径湟源
37楼 大漠水手 2020-08-15 21:40:22
感谢分享,看的出付出了很多心思,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
38楼 Thousand_Chan 实习版主 2020-08-15 22:56:13
感谢分享,可以的哦,不错
评论
发帖