福特金牛座论坛 >
兼顾实用与舒适,喜提金牛座
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:155

兼顾实用与舒适,喜提金牛座

\"收藏此主题\"

爱的魔力转圈圈1

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
正所谓幸福向左,生活向右,难得两者就不能同时兼顾吗?其实在没买金牛座之前,我也很迷茫。工作是为了什么?生活又是为了什么?好在媳妇的一句话提醒了我:有人才有一切,既要努力工作,更要学会享受。因为只有会享受的人,才懂得把握幸福生活。所以我觉得该送自己一个大礼物了,把座驾升级,给自己和家人最好的,这才叫生活。

LZ新晋爱车福特金牛座,版本为中配尊享版,落地一共花了26W。
回到主题,分享下选车经历。其实在选择金牛座之前,我曾开过同事的雅阁和凯美瑞,日系车的舒适性还可以,不过动力比较肉,起步和中途提速都有明显的滞后感。尤其是在这个涡轮横飞的时代,没有涡轮的加持,那起步就会慢半拍,很难跟着时代的节奏。真正选车时,考虑过大众迈腾,毕竟也是屁股下面带字母的车。不过档次感低了点,而且大众的车都长一样,实在让人很难分辨。最让人纠结的就是奥迪A4L,毕竟是BBA家族的豪华品牌,开出去也有面子的多。不过还是有点张扬,我们老板才开A6L,我就开A4L,有点说不过去。最后选来选去,我们选择了各方面都不错,且比较低调务实的福特金牛座。
金牛座的配置很不错,原车LED大灯,电动真皮座椅,且带加热和通风功能,还有10.1英寸液晶仪表、12.8英寸中控大屏、全景天窗、自适应巡航等等,即使和奥迪A4L相比,质感上也不落下风。最重要的是低调,不张扬,符合我们互联网人的处事风格。

金牛座的车身很长,作为中型车的它,长度已经超过了5米。

整体效果时尚大气,给人一种稳重感。

家族式的造型设计,极具辨识度。

随便怎么拍,都感觉姿势优雅,对我们来说,金牛座就像一位彬彬有礼的绅士。

敦厚的屁股。

车身使用了犀利的双腰线设计,看起来很有运动感。

长度5018mm,轴距2949mm,金牛座和同价位的车型相比,尺寸占有很大优势。

车身细节实拍。

漂亮的LED大灯。

面积很大的全景天窗,一直延伸到尾部的鲨鱼鳍。

家用中型车,LZ觉得选择金牛座正合适,给家人享受和舒适,这才是最重要的。

另外,原车还搭载了B&O高级音响,这是我梦寐以求的音响系统。我之前的车就改过音响,用的是美国的好莱坞喇叭,还换了主机,不过整体效果一般。而现在的这套B&O,不仅解析力很强,而且把声音调到最大也不会失真,这就是好音响的表现。

金属旋钮反射着阳光,特有精致感。

8AT变速箱,平顺效果效果比我之前的6AT之上,几乎没有顿挫感。

电子手刹。

舒适的后排座椅,中间同样有扶手箱和杯架。

后备箱空间不错,官方的容积量为518L,家用应该够用。

藏在车标下面的摄像头。

原车配备的三角警示架。
总的来说,选择金牛座我无怨无悔。作为家用车型,金牛座不仅时尚大气,而且配置丰富。跟日系车相比,更有安全感。跟国产车相比,做工用料都是一流水平。跟德系车相比,内饰更有高级感。好了,就到此结束了,谢谢支持和点赞,版主记得精华鼓励哦!
[本主题由 卡扣豆腐 于 2020-08-04 09:29:50 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 卡扣豆腐

• 0粉丝
  • 1精华
  • 76帖子
您的帖子“兼顾实用与舒适,喜提金牛座”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

柱子Ai12

• 0粉丝
  • 0精华
  • 994帖子
如果把变速箱改成8AT的,那我肯定会去试驾一波

回复本楼

鹏宇Adrian

• 0粉丝
  • 0精华
  • 910帖子
作为老款金牛座车主,我不得不说金牛座操控确实不错,转向很流畅,过弯的时候侧倾很小,应该会更好开吧

回复本楼

俽儿不乖

金牛座的中控屏绝对是一大亮点。

回复本楼

憨二kings348

没想到动力依然是2.0T的,动力方面没什么问题了

回复本楼

眷恋你鲭天

操控好也是不可避免的,这辆新车就诠释了一切

回复本楼

爱的魔力转圈圈1

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
憨二kings348 发表于 6楼
没想到动力依然是2.0T的,动力方面没什么问题了
还是很值得关注的

回复本楼

爱的魔力转圈圈1

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
柱子Ai12 发表于 3楼
如果把变速箱改成8AT的,那我肯定会去试驾一波
整体来说是很不错的,值得赞扬的

回复本楼

拎菜刀诺安

• 0粉丝
  • 0精华
  • 254帖子
外观线条很流畅,这颜值确实不错

回复本楼

爱的魔力转圈圈1

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
拎菜刀诺安 发表于 10楼
外观线条很流畅,这颜值确实不错
喜欢喜欢

回复本楼

漂流蟋蟀

轴距还不错,这款车不会为空间发愁。

回复本楼

爱的魔力转圈圈1

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
漂流蟋蟀 发表于 12楼
轴距还不错,这款车不会为空间发愁。
值得了解这款车子

回复本楼

517Bike装逼范

福特这是研究透了我们年轻人的喜好吧,把这款车设计得这么好看

回复本楼

爱的魔力转圈圈1

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
517Bike装逼范 发表于 14楼
福特这是研究透了我们年轻人的喜好吧,把这款车设计得这么好看
恭喜恭喜

回复本楼

DaisyZhu英伦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 251帖子
商务气息没那么重了,更年轻化一些的感觉

回复本楼

爱的魔力转圈圈1

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
DaisyZhu英伦 发表于 16楼
商务气息没那么重了,更年轻化一些的感觉
时尚感十足

回复本楼

WINNY鬼吏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 988帖子
2.0T+8AT的组合感觉还蛮符合我的需求的

回复本楼

爱的魔力转圈圈1

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
WINNY鬼吏 发表于 18楼
2.0T+8AT的组合感觉还蛮符合我的需求的
可以满足用车需求

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭