荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)001许文强-参加清凉一夏自驾活动开团仪式
123 /3页
发帖

查看: 回复:41

(上海荣威RX5车友会)001许文强-参加清凉一夏自驾活动开团仪式

\"收藏此主题\"

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
车友成立以来,以太平洋汽车网为大本营起点,成长的路上得到各方合作伙伴的大力支持,一路走来也有四年了,今年情况特殊所以车友会没有组织出省自驾游活动,正当车友们憋的难受时,车友会合作伙伴途虎养车发来一场及时雨,让我们车友会参加他们组织的清凉一夏自驾游0元拼团活动,这活动来的太及时了,码字太累,下面直接进入看图说话模式吧
大奖是价值1000多元的自驾游,这个真心给力啊,就看谁有这个运气了
途虎工作人员通知要我们车友会派代表参加他们的开团仪式,日期是8月1号,这个是建军节啊,日子选的不错
先来一张合影留念,途虎小姐姐美女真多
这次活动放在嘉定的新建一路途虎工厂店举行
一去就看到这台曾经在皖南川藏线偶遇过的福特撼路者,让他今天出镜蛮符合自驾游活动的主题,下台车我也要换越野车
侧面来个近景,感谢途虎养车一直以来对车友会的支持!
这辆车是撼路者车友会的
貌似还加入了越野一族俱乐部(很有名气的一家越野俱乐部)
车主给我说这个at胎是另外换的,这里我就不吊胃口了,直接告诉大家,2500左右人民币一只轮胎,不包括轮毂,我艹四只轮胎就是一万啊,我去,都说玩越野要有钱有闲,看来还真是这么回事
这里插播下车主的发型,这个是美女车主,这发型配这越野车绝配啊,绝对的彰显个性啊
介绍完别人也该介绍下我们的车友了,今天活动可以带一位车友来,我选择带852来了,至于为啥带他来,且听我慢慢说来
因为852的车是RX5MAX车型,这车看上去大气,而且黑色的车更加显得大气,出来活动咱也不能跌份啊
再加上852车友也很热心,平时一直积极参加活动,所以有这次机会就带他出来走走了,小伙子还是很帅的,黑车配黑脸,绝配
今天是出梅以来太阳最大的一天,天气格外炎热,途虎的小姐姐顶着炎炎夏日做直播,辛苦了
拍摄人员也不轻松,都辛苦!
今天还邀请到其他几家车友会的车友来参加,我只对越野一族的会长感兴趣,以后要跟着他们出去浪
再来个合影,美中不足的是途虎的小姐姐戴口罩了
最后不同的车型摆个造型列个队
然后我们出发,出发去做啥,今天小姐姐安排吃饭
本来想给一直和我对接的小姐姐拍个照,可惜她不配合
今天我们吃烤鸭,这烤鸭看上去很有食欲,谢谢途虎小姐姐的热情招待!
今天除了烤鸭还有这个汤让我记忆犹新
炒米配鸭汤,这吃法我也是第一次吃,味道不错,下次带车友会的兄弟们来尝尝!
吃的太投入,后面的菜都忘了拍照,不过途虎小姐姐给的小礼品我拍照了,是个车载空气净化器,便宜852了
美好的时光总是过的很快,不知不觉这次开团仪式活动就结束了,再次感谢途虎养车给车友会的大力支持,感谢小姐姐们安排的饭菜,下次有机会来参加我们车友会的活动,我们一起嗨
欢迎加入上海荣威RX5车友会!
[本主题由 小郑 于 2020-08-03 21:09:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 小郑

• 0粉丝
  • 5精华
  • 644帖子
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)001许文强-参加清凉一夏自驾活动开团仪式”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 小郑

• 0粉丝
  • 5精华
  • 644帖子
很棒!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
小郑 发表于 3楼
很棒!
谢谢兄弟支持

回复本楼

甘肃于阳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
中间妹子腿好看

回复本楼

青浦_好人

• 0粉丝
  • 8精华
  • 578帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
顶起来了,我是来看美女的

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
甘肃于阳 发表于 5楼
中间妹子腿好看
你丫就会看大腿,能有点其他追求不

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
青浦_好人 发表于 6楼
顶起来了,我是来看美女的
美女戴口罩了

回复本楼

甘肃于阳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
许文强 发表于 7楼
你丫就会看大腿,能有点其他追求不
其他的追求被衣物遮住了

回复本楼

普陀_米饭

烤鸭火锅2吃。。叫什么来。。。

回复本楼

临港浦江

• 0粉丝
  • 2精华
  • 847帖子
阿斯顿马丁的牌子

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
有吃有玩有拿,真开心

回复本楼

138浦东丶天谕

• 0粉丝
  • 6精华
  • 211帖子
让他们拖着小五越野

回复本楼

徐汇CAT

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
小姐姐不错

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
甘肃于阳 发表于 9楼
其他的追求被衣物遮住了
小样儿

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
普陀_米饭 发表于 10楼
烤鸭火锅2吃。。叫什么来。。。
我也不知道

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
临港浦江 发表于 11楼
阿斯顿马丁的牌子
福特撼路者

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
新静安_爱德华 发表于 12楼
有吃有玩有拿,真开心
接下来该轮到你开心了

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
138浦东丶天谕 发表于 13楼
让他们拖着小五越野
我要换车

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭