全部评论
20楼 忧郁王子在新乐 2020-08-23 06:50:53
喜欢自驾游,拿起手中的相机或者手机,记录生活中唯美的瞬间,来参加女神挑战赛吧!
21楼 618川A28VE6腾龙 2020-08-23 07:18:23
22楼 钦差 2020-08-23 08:20:10
不错不错,是个好地方啊!PP也拍的不错,是个放松心情的好去处啊:为Lz点赞先。
23楼 ?金錢豹? 2020-08-23 08:27:10
出行非常方便,50分钟就到达景区,真的是体会到自驾游的方便,不用叫车搭车等车,自己的车上去就走
24楼 佐手 2020-08-23 08:55:05
25楼 Thousand_Chan 实习版主 2020-08-23 09:22:53
感谢分享,可以的哦,不错
26楼 维他命snow 2020-08-23 10:12:23
风景真不错,房子建的也很有特色
27楼 mb49390419 2020-08-23 10:38:00
拍的挺好的。点赞。不错。
28楼 好人一生平安 2020-08-23 10:55:53
有山有水最佳生活居家环境我现在最向往的生活,走出市区,,拥抱大自然,呼吸新鲜空气
29楼 强哥 2020-08-23 11:21:53
长大了才知道,童话里的故事都是骗人的!我并不是谁的白马王子!我只是我,不努力拼搏,一切皆是梦。拼搏过后才会有可能!
30楼 白子画 2020-08-23 11:55:45
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
31楼 qblonglive 2020-08-23 13:48:22
您的帖子“神秘 诡异 惊悚 一起探秘太行深处古村落------封门村 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
32楼 焦一伦 2020-08-23 13:58:50
封门村是位于焦作市沁阳县境内的太行上深处的一处没开发景区的神秘村落,原来是一个完整的村落,住有二三十户人家,由于交通不便,几乎有外界隔离。后来由于儿童上学等原因,村里村民都已经外迁居住
33楼 093山炮 2020-08-23 16:54:28
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!
34楼 一点一滴 2020-08-23 17:00:01
无限风光在险峰啊,很精彩的游记佳作
35楼 不会种田的农民 2020-08-23 17:10:19
生活如同一杯水,痛苦则像掉进杯中的灰尘。如果不断地去搅和,痛苦就会充满我们的生活;如果选择让心静下来,那么痛苦自然会慢慢的沉淀。真正的胜利是不言放弃,真正的失败是未始而终!
36楼 wx58816 2020-08-23 22:11:14
支持,不错不错不错不错不错吧
37楼 futaonh 2020-08-23 23:42:50
离。后来由于儿童上学等原因,村里村民都已经外迁居住。现村庄已经荒废多年,山地也都已经荒芜。由于这些年的网络发达,一些户外爱好者发现了此处,经过多人的故事演义,吵吵的非常神秘,也引来了很多的猎奇者前来一探究竟
38楼 白子画 2020-08-24 07:19:14
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
评论
发帖