车友圈 >
静心之旅,游大佛寺,吃素食自助餐

查看: 回复:15

静心之旅,游大佛寺,吃素食自助餐

\"收藏此主题\"

钟医生

《金刚经》云:“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。”--就是告诉我们,你所眷恋的,所奢望的,所痛苦的,所快乐的,你心心系念的这一切都如同梦幻泡影、露珠闪电般短暂,都将在无常中逝去。你所拥有的,只有当下而已,而这当下,也会转瞬即逝。流光已抛,那么,当下的你还在痛苦什么? ???

所谓大隐隐于市,今天要去的佛寺就在闹市之中,人来人往的车流中。
何期自性,本自清净;何期自性,本不生灭;何期自性,本自具足;何期自性,本无动摇;何期自性,能生万法。
外离相即禅,内不乱即定;外禅内定,是为禅定。

——六祖惠能《坛经》
在大佛寺内,还有家素食餐厅,供信徒就餐,环境、菜品都很不错。

进门就有人接待并说:阿弥陀佛
食物品种虽然都是素类,但是做得非常精致,尤其那个三文鱼,味道口感也不错的,还有各种各样的汤,炖汤、酥皮汤,西式中式都有,起码有10多种呢~
还有甜品类:姜撞奶、生日蛋糕
烧烤类:素肠仔串、烤牛舌、金针菇腐皮卷、烤菇串、鸡块
茶类:何首乌
点心类:素糯米鸡、椰汁糕、罗汉斋肠粉、南瓜馒头、水晶饼、饺子、蘑菇包、猪仔包
寿司卷、凉拌菜、炒菜、沙拉、朱古力喷泉、五谷杂粮、新鲜水果、分子料理、pizza、雪糕、糖水
[本主题由 秦巴老竹 于 2020-08-04 18:47:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
在大佛寺内,还有家素食餐厅,供信徒就餐,环境、菜品都很不错。价格便宜吧?

回复本楼

钟医生

寒来暑往 发表于 2楼
在大佛寺内,还有家素食餐厅,供信徒就餐,环境、菜品都很不错。价格便宜吧?
谢谢支持

回复本楼

版主 秦巴老竹

您的帖子“静心之旅,游大佛寺,吃素食自助餐”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

飘渺

跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

钟医生

飘渺 发表于 5楼
跟随楼主去游山玩水。
谢谢支持

回复本楼

钟医生

秦巴老竹 发表于 4楼
您的帖子“静心之旅,游大佛寺,吃素食自助餐”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主加精支持

回复本楼

飘渺

学习了。学习了。学习了。

回复本楼

钟医生

飘渺 发表于 8楼
学习了。学习了。学习了。
谢谢支持

回复本楼

钟医生

自行顶帖

回复本楼

你是风儿我是啥?

好漂亮

回复本楼

你是风儿我是啥?

这样的自助餐吃了应该不会胖吧

回复本楼

钟医生

你是风儿我是啥? 发表于 11楼
好漂亮
谢谢

回复本楼

钟医生

你是风儿我是啥? 发表于 12楼
这样的自助餐吃了应该不会胖吧
哈哈哈,应该不会,毕竟都是素食

回复本楼

钟医生

回复本楼

钟医生

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭