重庆论坛 >
美丽的沧浪亭,可园之游

查看: 回复:18

美丽的沧浪亭,可园之游

\"收藏此主题\"

mb47044428

来自太平洋汽车 Android客户端  
黄梅天的苏州真的是小雨不断,让人欢喜的是滋润着万物,洗净了天地,愁的是太过潮湿,没有太阳的普照总感觉少了些开朗,周末的时候又是一整天的雨,中午去吃个锅贴,可以到周边的沧浪亭玩一下,下雨时节园林人烟稀少,可以静下心来好好欣赏一番美景,作为苏州最古老的的一所园林,造型艺术与众不同,一池绿水将园林围绕,你可以看到雨后的荷花,晶莹剔透,出水芙蓉般的感觉真的是极美的,在这雨中园林漫步,安安静静,只有雨水拍打石阶的声响,丝毫没有雨天忧伤的心情,有的是熠熠生辉的美好,愿我们都能留住心中的美好。
绿水长廊的美景
雨后的花儿惊艳无比
这些珍贵的树木见证了园林的一切
沧浪亭
翠绿翠绿的植物心情顿时清爽许多
[本主题由 重庆分会北碚191 于 2020-08-04 20:42:50 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 重庆分会北碚191

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“美丽的沧浪亭,可园之游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb46261101

雨中漫步在这样有意境的园林中也是一种享受

回复本楼

mb46261101

每天还是要想想怎么规划好时间去游玩一番

回复本楼

mb46261101

我还是喜欢看荷花

回复本楼

mb46261101

照片拍的很美

回复本楼

mb46261101

静下心来好好欣赏一下

回复本楼

mb46261101

雨声加上美景很有意境

回复本楼

mb46261101

期待更精彩的作品

回复本楼

mb47044428

mb46261101 发表于 9楼
期待更精彩的作品
我会加油的

回复本楼

mb47044428

mb46261101 发表于 8楼
雨声加上美景很有意境
是不是很有画面感

回复本楼

mb47044428

mb46261101 发表于 7楼
静下心来好好欣赏一下
一定要慢慢的看

回复本楼

mb47044428

mb46261101 发表于 6楼
照片拍的很美
都是随手拍的,主要景色太美啦

回复本楼

mb47044428

mb46261101 发表于 5楼
我还是喜欢看荷花
荷花真的很漂亮

回复本楼

mb47044428

mb46261101 发表于 4楼
每天还是要想想怎么规划好时间去游玩一番
所以规划好时间一切都不是问题

回复本楼

mb47044428

mb46261101 发表于 3楼
雨中漫步在这样有意境的园林中也是一种享受
是啊,而且人少,拍出来照片更有感觉

回复本楼

lxmhappy2010

车友会签到333天以上
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持⊙▽⊙

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

Ken432203

这么漂亮的照片果断收藏,但愿疫情早点过去,我们也能放心的出门,好好品味祖国的大好河山???。感谢您的分享。。。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭