广西论坛 >
追忆童年篇 之“那些年我们打过的街机”

查看: 回复:16

追忆童年篇 之“那些年我们打过的街机”

\"收藏此主题\"

mb48040964

又是一个风和日丽的日子,周末又一个人到处瞎晃。
这次我晃到了5号停机坪。
本想避开后面的车流拍一张干净点的照片,谁知道等出了一身臭汗。
这条Gai最靓的仔
随后我开进5号停机坪这边的停车场,找了个空旷点的地方停下红雷。
和后面两座大厦合影,真棒。
停车场的后面是卡丁车的赛道,各位喜欢玩卡丁车的朋友们可以留意一下,赛道非常的大,个人感觉比琶洲的那个卡丁车赛道大得多。
相比于之前的调色,不知道大家更喜欢哪款?
位于E区停车场
发动机的轰鸣声听得我心痒痒,下次一定要叫几个人过来一起玩。
好啦,离开这个晒到我掉皮的地方。
想必文和友的大名各位经常刷抖音的朋友应该很熟悉
店内的装修非常复古,来这边拍照打卡真的是再适合不过了。
哇,后面这几台街机真的是勾起我好多回忆。学生年代,放学和同学一起去打街机的场景历历在目,那些年一起打过街机的朋友,你们还好么?
广场内的入口
挺别致的花店
上三楼,前往本行的目的地。
没错,今天就是来找童年的。
大黄蜂
没想到街机还能吸引到小朋友
娃娃机专区
一叽咕(我曾经也是个追死神的中二少年)
礼品不重要,重要的是后面的海报。(死神里最喜欢的反派角色)
放在娃娃机里的女帝
哎嘿,我先来搞两把,这个是国产的音游街机。
先找一下手感
就结果来说,还行吧。
玩了两把手都痛了,不得不服老了。再看看这里有什么想玩的吧。
当年打的最多的就是拳皇和高达了,说实话我玩的很菜,经常性的被吊打。
起初来街机房只是看他们玩,后来去多了就加入了。然后那时为数不多的零花钱大部分也花在了这上面。
你若是征服了跳舞机,你便征服了这里。
篮球机还是比较受欢迎的
头D都已经出到7了,我那时玩的还是3。
重点不在这个包厢,而是在上面的单孔透。
个人觉得这种射击类的游戏最坑了,就我个人经历而言,简单地说就是游戏体验极差,第一次玩枪是坏的,第二次玩踏板是坏的,可能我运气差了点。
这边算是一个小广场吧,我记得停机坪这边的机厅是在一楼的,图中一楼绿色的那边以前是太二,3年前我最后一次过来这是带我前任来吃太二酸菜鱼。
不谈伤心事了,搞点吃的缓和缓和心情好了。
鉴于最近生活有点拮据,所以去超市买点吃的吧。
哈哈,这是我喜欢永旺的原因。
最后选择了物美价廉的油豆腐
还有最爱的乌龙茶
走咯~回家
[本主题由 青山绿水 于 2020-08-05 22:40:15 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 青山绿水

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“追忆童年篇 之“那些年我们打过的街机””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 青山绿水

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
睹物思事,重拾旧梦,为你点赞!

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
点赞

回复本楼

莎鼬娜啦

感慨万千好久没碰街机了啊

回复本楼

莎鼬娜啦

看来是老玩家了

回复本楼

莎鼬娜啦

实惠的下午茶

回复本楼

莎鼬娜啦

楼主车太酷了

回复本楼

mb48040964

青山绿水 发表于 2楼
您的帖子“追忆童年篇 之“那些年我们打过的街机””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主加精

回复本楼

mb48040964

青山绿水 发表于 3楼
睹物思事,重拾旧梦,为你点赞!

回复本楼

mb48040964

权哥 发表于 4楼
点赞
谢谢权哥

回复本楼

mb48040964

莎鼬娜啦 发表于 5楼
感慨万千好久没碰街机了啊
是啊,太久没碰了

回复本楼

mb48040964

莎鼬娜啦 发表于 6楼
看来是老玩家了
哈哈,一看就知道是同行

回复本楼

mb48040964

莎鼬娜啦 发表于 7楼
实惠的下午茶
相当实惠,把乌龙茶换成可乐就变得相当接地气了

回复本楼

mb48040964

莎鼬娜啦 发表于 8楼
楼主车太酷了
哈哈,一般般啦

回复本楼

mb48040964

回复本楼

feinimoshushu

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭