黄昏飞奔在户外,暗夜游荡于街市
独自一人 / 徒步      河南省 / 三门峡市
慕容帮主 版主
帖子 23046 / 粉丝 0 2020-08-07 10:09
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-08-01 出行天数/2天 人均花费:200元
1/ 黄昏
黄昏从来都是让人思绪万千的,也是让人难以挽留的,但黄昏是美好的,疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。
李商隐的诗句曾让多少人浮想联翩:向晚意不适,驱车登古原,夕阳无限好,只是近黄昏。
前世今生,老树黄昏,斜阳独取风影路人。昨日今晨,夜莺走灯,旭辉染红眼底心疼。
黄昏,夕阳洒在河水上的光,像是许多金针银线,随着水波晃动着。
一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。
夕阳最美时,也总是将近黄昏,世上有很多事都是这样子的,尤其是一些特别辉煌美好的事,所以你不必伤感,也不用惋惜,纵然到江湖去赶上了春,也不必留住它,因为这就是人生,有些事你留也留不住,你一定要先学会忍受它的无情,才会懂得享受它的温柔。
2/ 夜晚
晚饭吃的有点饱,据说这样是极其不科学的,幸好还有大把的时间可以去徒步消化,夜色挺美的,沿着新华大街一直向北,随拍街景,放松心情。
仰韶文化主题雕塑应该算是整个现城最醒目扎眼的建筑了,位于会盟大道与新华大街交汇处。
主题雕塑东北角,是本地人熟知的金玫瑰大酒店。
经过路东的人民医院大门口外往北,是市民购物最集中的大张盛德美购物中心,一片霓虹闪烁。
新华大街北段尽头,是高速出入口,路边的雕塑依旧是仰韶文化。
高速公路收费站。
原路折返,整条大街一片灯火通明。
仰韶文化雕塑的另一面。
仰韶文化宣传标语:仰韶圣地醉美渑池。
再次路过聚宸国际饭店。
再次路过金玫瑰大酒店门口的十字路口时,车流人流已经少了很多,夜逐渐深了,整个城市也需要休息了!
评论
全部评论
沙发 蓝天是我故乡 版主 2020-08-07 10:17:57
您的帖子“黄昏飞奔在户外,暗夜游荡于街市”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 蓝天是我故乡 版主 2020-08-07 10:18:49
暗夜之美
地板 权哥 版主 2020-08-07 11:15:33
欣赏
地下室 权哥 版主 2020-08-07 11:15:40
赞一个
6楼 蓝天是我故乡 版主 2020-08-07 11:54:16
记得点赞。
7楼 慕容帮主 [楼主] 版主 2020-08-07 15:46:06
多谢蓝版批改作业
2楼 蓝天是我故乡 版主 2020-08-07 10:17:57
您的帖子“黄昏飞奔在户外,暗夜游荡于街市”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
8楼 059蔷薇 2020-08-07 16:00:16
看着楼主的帖子爽歪歪。
9楼 蓝天是我故乡 版主 2020-08-07 16:19:40
下午好
7楼 慕容帮主 版主 2020-08-07 15:46:06
多谢蓝版批改作业
10楼 蓝天是我故乡 版主 2020-08-07 16:19:48
7楼 慕容帮主 版主 2020-08-07 15:46:06
多谢蓝版批改作业
11楼 寒冰859 2020-08-07 21:25:55
景色漂亮。拍的挺好的。
12楼 行摄宸宇 2020-08-08 07:20:25
欣赏顶帖
13楼 蓝天是我故乡 版主 2020-08-08 21:52:54
晚上好
14楼 蓝天是我故乡 版主 2020-08-08 21:53:04
继续欣赏