夏日避暑好去处,大熊山
郑州市
帖子 4444 / 粉丝 0 2020-08-09 08:56
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-08-02 出行天数/1天 人均花费:52元
大熊山景区位于河南省登封市徐庄镇境内,距登封30公里,郑州98公里,洛阳100公里,总面积约36平方公里, 是一个集旅游观光、戏水漂流、户外拓展、休闲娱乐、红色旅游的综合性旅游景区。本次我们是几个人一起开车去的,景区坐拥高山平湖,谷幽林密,一路飞瀑流泉,其中有揽月湖、仙人洞、情人谷、红石寨等自然景观,人文景观--豫西革命红色文化展览馆以及中原最长266米玻璃桥--飞云天桥、七彩旱滑、漂流戏水、水上飞人等娱乐项目,素有“十里溪谷、嵩岳胜境”之称。看到这些就觉得是休闲娱乐的好去处,尤其是夏天,天气这么炎热,找一个凉快的地方不容易,所以就约着几个朋友一起去爬山,景区里的景色还是很不错的,有山有水,主要是门票也特别便宜,我们几个人带着午餐,中午就在景区解决了,一路上开着一个小车,心情真是美到极致了。大熊山里面还有情人谷,所以大家都很兴奋,毕竟这个夏天出去玩的时间太少了;

朋友就是开着这个小车带着我们一起去的,车子小,不费油,自驾出行是首选;

到达景区,虽然天气有点热,但是夏天在水上一点也不热,迎面吹来的风,还是很凉爽的。

波光题字在石头上,是对湖面上景色的最好描述吧

看山清水秀的,走在湖边还是很凉爽的

高山上的瀑布,虽然没有黄果树瀑布大,但是也是一道别致的景色

远处有个人在招手,成为镜头里的风景

湖里养了不少鱼,大多是游人们来投食的

七彩风车,一下子回到了童年的时光

看小姑娘玩的多开心。不过要注意安全的

远景镜头来一张

游人休息处景区修建的熊大熊二,真的是应了大熊山的名字

曲水流觞,山里空气比较湿润,尤其是靠近水源的地方,休息的人很多,我们就不凑热闹了

情人谷里转一转,愿有情人终成眷属

这大概是孩子最喜欢的地方吧

泉水从高处留下。

看孩子玩的多开心

站在高处眺望远处,景色真不错

拍照圣地,就是人有点多需要排队

十里长廊,沿着湖边走一走,心情瞬间好了很多

碧波荡漾,看着是不是很美了

大家知道这个字念什么吗??求指教

开车在路上,景色如此秀丽

路上随手拍的,发现我每次都是坐在副驾驶。

喜欢看窗外的风景

坐等红绿灯,一路上听着广播里的歌

致炫这个小车还是很实用的,车小号停车,还有就是省油。

前脸辨识度很高啊

就是他带着我们去游山玩水

每一次旅途都会有不一样的感想,以前觉得只要出去玩就是很好的,但是随着年龄的增长,渐渐的发现出去只是为了给自己一个偷懒的机会,逃离的机会,远离工作的纷杂,远离烦心的事,求得内心的一份宁静。
评论
全部评论
沙发 秋月 版主 2020-08-09 09:19:02
您的帖子“夏日避暑好去处,大熊山”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 秋月 版主 2020-08-09 09:19:12
好游记
地板 秋月 版主 2020-08-09 09:25:03
早上好!谢谢您的支持!谢谢您精彩的分亨!
地下室 雀神怪鸟 2020-08-09 09:55:59
6楼 小花花990 [楼主] 2020-08-09 10:22:45
秋月版主好
4楼 秋月 版主 2020-08-09 09:25:03
早上好!谢谢您的支持!谢谢您精彩的分亨!
7楼 小花花990 [楼主] 2020-08-09 10:23:13
谢谢夸奖
3楼 秋月 版主 2020-08-09 09:19:12
好游记
8楼 秋月 版主 2020-08-09 10:23:29
客气啦
6楼 小花花990 2020-08-09 10:22:45
秋月版主好
9楼 秋月 版主 2020-08-09 10:30:17
7楼 小花花990 2020-08-09 10:23:13
谢谢夸奖
10楼 秋月 版主 2020-08-09 11:19:27
早上好!谢谢你的支持!
谢谢夸奖
11楼 LI明超 2020-08-09 14:50:12
赞一个
12楼 LI明超 2020-08-09 14:50:19
好帖子
13楼 LI明超 2020-08-09 14:50:25
辛苦楼主了
14楼 LI明超 2020-08-09 14:50:32
15楼 LI明超 2020-08-09 14:50:38
赞赞赞赞赞那
16楼 小花花990 [楼主] 2020-08-09 14:51:24
谢谢了
15楼 LI明超 2020-08-09 14:50:38
赞赞赞赞赞那
17楼 小花花990 [楼主] 2020-08-09 14:51:29
哈哈哈
14楼 LI明超 2020-08-09 14:50:32
18楼 权哥 版主 2020-08-09 18:53:44
点赞
19楼 秋月 版主 2020-08-09 21:26:18
晚上好!谢谢你的支持!谢谢你精彩的分享!
谢谢夸奖
发帖