上海论坛 >
新江湾城生态湿地长廊打鸟
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:177

新江湾城生态湿地长廊打鸟

\"收藏此主题\"

白子画

来自太平洋汽车 Android客户端  
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

星旗兵哥哥

车友会签到666天以上
精彩的分享

回复本楼

星旗兵哥哥

车友会签到666天以上
200的镜头拍成这样很棒了

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

mb49390419

帮顶帮顶!不错的作业!

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
不规则大灯造型独立独行
全LED前大灯光芒夺目

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
强哥 发表于 63楼
不规则大灯造型独立独行全LED前大灯光芒夺目
呵呵

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
mb49390419 发表于 62楼
帮顶帮顶!不错的作业!
谢谢哈

回复本楼

行摄宸宇

佐手 发表于 61楼
不错
谢谢欣赏顶帖

回复本楼

行摄宸宇

星旗兵哥哥 发表于 60楼
200的镜头拍成这样很棒了
谢谢兵哥赞赏鼓励

回复本楼

行摄宸宇

白子画 发表于 58楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
谢谢哈

回复本楼

行摄宸宇

漂泊的雨 发表于 57楼
楼主什么型号的相机?拍出来太有水准了。看着照片其实是一种享受大自然
单反无敌兔       谢谢兄弟夸奖哈

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
 我不是爱好者 ,但也受到了感染 ,设备不足 ,但也用力捕捉拍摄 ,学习打鸟的技能 。看题目吓我一跳,打鸟,呵呵,误会了。

回复本楼

行摄宸宇

寒来暑往 发表于 70楼
 我不是爱好者 ,但也受到了感染 ,设备不足 ,但也用力捕捉拍摄 ,学习打鸟的技能 。看题目吓我一跳,打鸟,呵呵,误会了。
哈哈哈哈

回复本楼

vicky雅雅

这小鸟拍摄得很清楚啊,技术很不错,赞

回复本楼

行摄宸宇

vicky雅雅 发表于 72楼
这小鸟拍摄得很清楚啊,技术很不错,赞
谢谢雅雅欣赏鼓励

回复本楼

鹏锐联盟V1071

车友会签到888天以上
行摄宸宇 发表于 41楼
哈哈
今个又热啦(?▽?)

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
喜欢三月的风,四月的雨,不落的太阳

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

写得不错,感谢分享!中国的强大
全面小康,我们才有健康的身体,体会更多的
今天的一切,感谢中国的努力,感谢分享!

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭