上海论坛 >
新江湾城生态湿地长廊打鸟
1...345678910 /10页
发帖

查看: 回复:177

新江湾城生态湿地长廊打鸟

\"收藏此主题\"

云淡风轻888

来自太平洋汽车 Android客户端  
楼主是用什么拍摄的呀,好清晰呀!

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
云淡风轻888 发表于 153楼
楼主是用什么拍摄的呀,好清晰呀!
单反无敌兔   胖白镜头 

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
云淡风轻888 发表于 152楼
每一张拍的都很不错,栩栩如生啊。
谢谢欣赏顶帖

回复本楼

qsxzjzf

楼主的拍摄水平不错哟,拍的真好看。

回复本楼

行摄宸宇

qsxzjzf 发表于 156楼
楼主的拍摄水平不错哟,拍的真好看。
哈哈  谢谢鼓励  祝 2021 快乐

回复本楼

Vintage

• 0粉丝
  • 0精华
  • 920帖子
小鸟好灵敏哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

回复本楼

行摄宸宇

Vintage 发表于 158楼
小鸟好灵敏哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
谢谢欣赏鼓励

回复本楼

happymu

抓拍的真的很不错,每一张都好美。

回复本楼

行摄宸宇

happymu 发表于 160楼
抓拍的真的很不错,每一张都好美。
谢谢欣赏

回复本楼

小米时光007

感谢楼主分享拍鸟心得,你的拍照技术精湛,学习了

回复本楼

小米时光007

照片的构图和背景虚化处理得非常好,楼主用的是什么相机、镜头?

回复本楼

行摄宸宇

小米时光007 发表于 162楼
感谢楼主分享拍鸟心得,你的拍照技术精湛,学习了
谢谢夸奖

回复本楼

行摄宸宇

小米时光007 发表于 163楼
照片的构图和背景虚化处理得非常好,楼主用的是什么相机、镜头?
无敌兔   胖白镜头

回复本楼

Nelly晓冰

这鸟要是画上一副估计也很好看呢,拍的就没有那种感觉。

回复本楼

Nelly晓冰

这长枪短炮的,都是很专业的呢。

回复本楼

Nelly晓冰

这些景都是微妙微翘啊,楼主真是会抓景呢。

回复本楼

真有你的

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这里有着原生态的美景,现在保护得很好。

回复本楼

煲爹

主贴最多 贴图最多 2008PCauto版草 名人堂勋章 曾经PConline的舅舅,现在PCauto的叔叔 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋公益会员 广东论坛车友专属勋章
这里被保护得很好,称之为新江湾城生态湿地长廊。

回复本楼

煲爹

主贴最多 贴图最多 2008PCauto版草 名人堂勋章 曾经PConline的舅舅,现在PCauto的叔叔 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋公益会员 广东论坛车友专属勋章
好美的画面了,近距离的拍摄好清晰呀。

回复本楼
1...345678910 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭