凯美瑞论坛 >
最近想换凯美瑞2.0G豪华版
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

最近想换凯美瑞2.0G豪华版

[待解决] \"收藏此主题\"

吃苹果的神

• 0粉丝
  • 0精华
  • 388帖子
网上看到很多投诉凯美瑞混动机油乳华,机油增多。想问下2.0G的有没有这种现象,能不能入手?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

flagwave

• 0粉丝
  • 0精华
  • 289帖子
放心,我也是20G,没问题!各方面都可以!机油我查了几次,没有增多和乳化现象

回复本楼

冰色炫蓝

目前反馈较多的是2.5车型,暂时2.0车型没有机油乳化增多的问题发生。以2019款2.0G豪华版国VI版为例,采用前置前驱CVT无级变速(模拟10挡)变速箱,搭载2.0升178马力的发动机,峰值扭矩210牛·米,增加胎压显示、全车安全带未系提醒、车道偏离预警、主动刹车、前后驻车雷达、倒车影像、自适应巡航、无钥匙启动、前排无钥匙进入、7寸液晶仪表盘、HUD数字抬头显示、副驾驶后排可调节按键、后排座椅比例放倒、9寸中控屏、GPS导航、支持Carlife、语音识别、自适应远光灯、感应雨刷、车载空气净化器、负离子发生器、nanoeTM纳米水离子等配置,使用215/55R17轮胎,油箱容积60升,售价19.98万。若贷款购车,首付3成即6万元,分3年36期则免息月供需3884元。在口碑频道看到,128名车主登记的平均油耗是7.7L/100km。

回复本楼

太平洋网友

如果喜欢这个车就直接买就是了,早买了早享受,哪个车子都有自己的优点和缺点的。当然去试驾一下就更好了。

回复本楼

fkang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 394帖子
买吧,也没啥问题

回复本楼

气车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 829帖子
低温地区劝你别买,高 温地区可以考虑。不过我还是要和你说我觉得凯美瑞性价比太低,别的很多品牌的竞品性价比都更高

回复本楼

black206

目前反馈比较多的是2.5混动车型,我家两台2.0目前都没发现!

回复本楼

black206

气车 发表于 6楼
低温地区劝你别买,高 温地区可以考虑。不过我还是要和你说我觉得凯美瑞性价比太低,别的很多品牌的竞品性价比都更高
性价比还低啊?试问同级车哪个有它保值率高

回复本楼

气车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 829帖子
black206 发表于 8楼
性价比还低啊?试问同级车哪个有它保值率高
同级别对比过去,看那个差价,保值率已经根本不叫事了。

回复本楼

black206

气车 发表于 9楼
同级别对比过去,看那个差价,保值率已经根本不叫事了。
b级别就那么几款,至少我觉得比其他几款好

回复本楼

吃苹果的神

• 0粉丝
  • 0精华
  • 388帖子
black206 发表于 7楼
目前反馈比较多的是2.5混动车型,我家两台2.0目前都没发现!
朋友你的2.0优惠多少

回复本楼

路过捧场

我是2.0G,机油在上限。观察几次,没有增多、没有乳化。

回复本楼

气车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 829帖子
black206 发表于 10楼
b级别就那么几款,至少我觉得比其他几款好
所以喜欢就下手,作为2.5车主我只能是和你说要慎重,多走走看看,货比三家总是没有错的。反正看看也不要钱,如果还是真打算买2.0G,就要做好佛系开车的思想准备了。至少我现在是越开越佛系。

回复本楼

black206

气车 发表于 13楼
所以喜欢就下手,作为2.5车主我只能是和你说要慎重,多走走看看,货比三家总是没有错的。反正看看也不要钱,如果还是真打算买2.0G,就要做好佛系开车的思想准...
我现在是准备越来越激情

回复本楼

black206

吃苹果的神 发表于 11楼
朋友你的2.0优惠多少
我去年10月定的,优惠5000,白色加2000,送了3000油卡

回复本楼

气车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 829帖子
black206 发表于 14楼
我现在是准备越来越激情
激情建议看看天籁2.0T黑科技,应该差不多可以说是30万内三厢车零百第一,别说变速箱维修什么的,我也不知道,只是这么一说,真要买什么车还得你自己决定

回复本楼

black206

气车 发表于 16楼
激情建议看看天籁2.0T黑科技,应该差不多可以说是30万内三厢车零百第一,别说变速箱维修什么的,我也不知道,只是这么一说,真要买什么车还得你自己决定
我去年买的19款凯美瑞2.0

回复本楼

气车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 829帖子
black206 发表于 17楼
我去年买的19款凯美瑞2.0
好呗,我以为你还在犹豫。我是觉得这车相对来说确实卖贵了

回复本楼

cf41194119

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
反正我的超上限了,自己想着办

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭