飞度论坛 >
又到车险时,请问老司机了,可以不交吗?
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

又到车险时,请问老司机了,可以不交吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

zzl880211

• 0粉丝
  • 0精华
  • 424帖子
如题,不明不白交了三年了

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 飞度车险

bajous80843

车险不交肯定不行的,保险肯定要买的啊,商业险种可以选择车损险,三者险100万,不计免赔,座位险等

回复本楼

一个鸽子蛋

交强险是必须要交的,第三者责任险,我感觉也还是上了吧?本身也没多少钱,如果真出现问题,以后确实能帮很大的忙

回复本楼

爱车族08

交强险是肯定要交的啦,至于商业险部分就看你自己了,想不交也成,不过其它不买的话三者还是买一下为好

回复本楼

zzl880211

• 0粉丝
  • 0精华
  • 424帖子
一个鸽子蛋 发表于 3楼
交强险是必须要交的,第三者责任险,我感觉也还是上了吧?本身也没多少钱,如果真出现问题,以后确实能帮很大的忙
不交会怎么样?不能上路?

回复本楼

阳光下的燕子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 551帖子
车辆的交强险是必须交的,而且商业险建议还是保障为好,不然出现任何问题都会很麻烦,我家的车三者保的就是100万,还有其他一些险种可以根据自己的需求而定。

回复本楼

olioli

保险这东西本来保的就是万一,不是一万!虽说平时用不上,但是万一用到就能帮你解决大问题!所以保险还是必须要买的

回复本楼

凯越凯旋!!!

强险是必须要交的,如果不交强险是不允许上路的,其他商业保险,就看您个人的意愿

回复本楼

fishox520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 501帖子
不买车险是不能上路的,最起码得买个交强险。如果花钱多,可以买几个必要的项目就行。头几年买车损三者不计免赔就行。

回复本楼

车险哪能不交的啊,这个是肯定要的啊.你可以不保养,但是一定要买保险,就怕万一.

回复本楼

jiagp8

一般就买,第三者责任险100万,车辆损失险,车辆损失险不计免赔特约险,第三者责任险不计免赔特约险。

回复本楼

zzl880211

• 0粉丝
  • 0精华
  • 424帖子
fishox520 发表于 9楼
不买车险是不能上路的,最起码得买个交强险。如果花钱多,可以买几个必要的项目就行。头几年买车损三者不计免赔就行。
求经济实惠的方案,谢谢!

回复本楼

zzl880211

• 0粉丝
  • 0精华
  • 424帖子
68226123 发表于 10楼
车险哪能不交的啊,这个是肯定要的啊.你可以不保养,但是一定要买保险,就怕万一.
平时开的不多,也就一小段路,感觉太亏

回复本楼

五菱鸿途

• 0粉丝
  • 0精华
  • 787帖子
保险只是一种风险管理方式,可以不买商业险,但是交强险是必须的,不过话说回来,不怕一万只怕万一啊。

回复本楼

西南成都

交强险必须上,商业险可以不选。除了交强险一般商业险选车损险,三者险和不计免赔就可以了你可以在险种确定的情况下,多咨询几家你当地的保险,对比一下看看各家的优惠力度哪家报价合适就在哪家选保险。

回复本楼

狮子跑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 423帖子
zzl880211 发表于 12楼
求经济实惠的方案,谢谢!
交通强制责任险必须购买。

回复本楼

倩丫头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 403帖子
可以啊,等于裸奔

回复本楼

明天的梦5999

• 0粉丝
  • 0精华
  • 949帖子
今年开始实行同命同价,一条命最高 可以索赔180万,你自己掂量掂量,其他可以不买,交强险和第三者必须买。

回复本楼

zzl880211

• 0粉丝
  • 0精华
  • 424帖子
明天的梦5999 发表于 18楼
今年开始实行同命同价,一条命最高 可以索赔180万,你自己掂量掂量,其他可以不买,交强险和第三者必须买。
第三者至少买多少?50万?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭