速派论坛 >
买车必须要支付的手续费各种费用,大家看看需要吗?
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

买车必须要支付的手续费各种费用,大家看看需要吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

改车新手小明

• 0粉丝
  • 0精华
  • 511帖子
本人在青岛,近期准备入手速派330舒适,和几个四儿子店掰扯三天?最终的价格是裸车15万,但是各种费用加起来落地要18万。费用分别是?购置税 保险 手续费 gps 上牌费 抵押费。这些费用这三家都必须要收。

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

影子与分身

这个价格我觉得还行吧,反正我看着可以接受,就是不知道赠品他都送你一些什么东西。。。。。

回复本楼

zyswsx

现在销售商所收取的手续费都是差不多,这几项至于高 低,就是车主和销售人员讲下来多少了

回复本楼

改车新手小明

• 0粉丝
  • 0精华
  • 511帖子
影子与分身 发表于 2楼
这个价格我觉得还行吧,反正我看着可以接受,就是不知道赠品他都送你一些什么东西。。。。。
原厂一套贴膜加记录仪 脚垫 后备箱垫 这些不要可以给我换个18寸,这是我要求的 但是二选一 送不了两个套餐。

回复本楼

一个鸽子蛋

如果你是全款购车的话,像GPS那个费用肯定是不用给他们的,一般都是针对贷款购车的,才会收取GPS那个费用

回复本楼

禹顺

如果你是贷款买车,这些费用的收取,大家都知道不合理,但是左右不了。如果是全款,给他们的只有车款。

回复本楼

改车新手小明

• 0粉丝
  • 0精华
  • 511帖子
一个鸽子蛋 发表于 5楼
如果你是全款购车的话,像GPS那个费用肯定是不用给他们的,一般都是针对贷款购车的,才会收取GPS那个费用
是的  我需要贷款买,地主家也没有余粮啦,缺米啊,这三家店我都说了 这些费用谈不了 只能车上说事,从16万谈下来的累死了快。。。现在这三家表示这是最后的低价了 实在谈不下去了。

回复本楼

五菱鸿途

• 0粉丝
  • 0精华
  • 625帖子
之前奔驰的事情曝光后,现在买奔驰好像是没有手续费服务费啥的, 但是其他牌子的都有,行业潜规则。

回复本楼

改车新手小明

• 0粉丝
  • 0精华
  • 511帖子
禹顺 发表于 6楼
如果你是贷款买车,这些费用的收取,大家都知道不合理,但是左右不了。如果是全款,给他们的只有车款。
是啊 但是全款一是资金周转不开,二是全款的话裸车加五千 手续费 购置税  保险 还是要收 能便宜三千来块钱不值得。

回复本楼

改车新手小明

• 0粉丝
  • 0精华
  • 511帖子
五菱鸿途 发表于 8楼
之前奔驰的事情曝光后,现在买奔驰好像是没有手续费服务费啥的, 但是其他牌子的都有,行业潜规则。
买不起奔驰,买得起也不选奔驰

回复本楼

a_liulin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 428帖子
换个18寸,是4S店给你改装,还是原厂选装的18寸?

回复本楼

改车新手小明

• 0粉丝
  • 0精华
  • 511帖子
a_liulin 发表于 11楼
换个18寸,是4S店给你改装,还是原厂选装的18寸?
原厂选装的,我说我还要选配个18寸轮毂 他说可以 但是原厂贴膜套餐就给不了了。

回复本楼

雨田的宁静

• 0粉丝
  • 0精华
  • 324帖子
18寸本身加2700选装,电尾1500选装,建议都换成这个,厂家出厂就装好,出了事故保险也会赔,后期加装的保险不管

回复本楼

doraou

• 0粉丝
  • 0精华
  • 313帖子
购置税--给国家的,动不了。保险--全款可以不用再店内上保险,15万的车 下来没多少---什么玻璃险 划痕险 其实都不用的,还可以有折扣。贷款你就没办法人家想让你上什么你就得上什么,还没有折扣GPS---这个~~~~手续费---纯多余,自己办就可以,无非耽误点时间,抵押费---什么东西,这不就是直接收贷款利息吗??综合考虑自己经济状况----如果贷款省下的钱在还贷时间内带来的收益和贷款多掏的乱起八遭的钱相差不大的话,那就贷款吧。另------4S的销售员的收入就指望保险贷款手续费什么的这点东西的提成,你要全款就减了他的收入。你找认识店里大经理的人说说,应该能把这部分省点(省的也是销售的提成)。

回复本楼

一个鸽子蛋

改车新手小明 发表于 7楼
是的  我需要贷款买,地主家也没有余粮啦,缺米啊,这三家店我都说了 这些费用谈不了 只能车上说事,从16万谈下来的累死了快。。。现在这三家表示这是最后的...
如果实在谈不下来了,也就接近你们当地的价格底线了,像那种户费啊,肯定是避免不了的,尤其是贷款的时候,还有GPS费用

回复本楼

a_liulin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 428帖子
雨田的宁静 发表于 13楼
18寸本身加2700选装,电尾1500选装,建议都换成这个,厂家出厂就装好,出了事故保险也会赔,后期加装的保险不管
对,选原厂件,比选那些送的膜啊,脚垫什么的,实用得多。

回复本楼

武汉宝德

• 0粉丝
  • 0精华
  • 278帖子
购置税和保险是必须的,其他里面,上牌费如果服务还可以,象征性给个3/5百的,也就算了,其他的都是不应该收的。

回复本楼

改车新手小明

• 0粉丝
  • 0精华
  • 511帖子
doraou 发表于 14楼
购置税--给国家的,动不了。保险--全款可以不用再店内上保险,15万的车 下来没多少---什么玻璃险 划痕险 其实都不用的,还可以有折扣。贷款你就没办法人家想...
贷款和全款相差不到5000 全款他赚个车价 贷款他赚个手续费钱 羊毛出在羊身上 只能尽可能的把车的低价压下去了。青岛这些店除了车钱能谈 那些手续费各种费用不给谈。

回复本楼

改车新手小明

• 0粉丝
  • 0精华
  • 511帖子
武汉宝德 发表于 17楼
购置税和保险是必须的,其他里面,上牌费如果服务还可以,象征性给个3/5百的,也就算了,其他的都是不应该收的。
没办法 车价可以谈 服务费和其他费用没得谈,销售也明说了 如果觉得那些费用高 了 咱们在车价里谈 但是这个费用谈不了 。。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭