【七月清凉一夏】雨后游信宜莲花湖庄园,玻璃桥上发生了这件事……
带娃出行      信宜市
蔡老鼠 版主
帖子 7746 / 粉丝 0 2020-08-14 05:28
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-08-12 人均花费:40元
1/ 信宜莲花湖庄园因夜色更美
山不在高,有仙则名,水不在深,有莲则鸣。信宜市的莲花湖庄园,位于包茂高速G65信宜市北出口附近,距市区3.2公里,湖水清澈,山水相依,群山拱卫,绿树扶疏,湖光山色交相辉映,风景秀丽。湖泊、山丘、森林形成了莲花湖独具魅力自然景观。莲花湖庄园是以休闲为主线,结合莲花湖的特色,打造一个以山川、湖泊为主体,融入自然景观和人文景观,形成集美食、娱乐、休闲、观光、养生、艺术文化交流于一体的新型休闲旅游度假胜地。庄园占地600多亩,内有人工湖、飘流渠、园林式泳池、冬之厦泳馆、药浴泡池、水力按摩池、冲浪池、现代化大酒店、高级休闲会馆、亲水餐厅、亲水码头、游艇、水上单车、亲水别墅、民俗风情园、美食街、环湖林荫大道、登山阶梯等等,小桥、流水、亭台、楼阁隐约可见,是一个具有江南水乡特色、富有魅力的多功能庄园。按照目前的热点,粤西网红打卡点,晚上才够热,为何?

作为本地人,我也是第一次来这里,猜车【本田

在门口这里有杂耍表演,这些勤快的孩子,在卖力地学着。在庄园里面有水上空中飞人,还有奇幻之旅的文艺演出,虽然演员都差不多,但是卖力。买票进去平时一般要50元每人,里面部分游乐设施如摩天轮和玻璃桥又另外收费,现在夜场优惠18元/人次,一米二以下免费。所以吸引了不少人来玩,遛娃也不错!
2/ 本地人建议游玩时间:傍晚五六点到打烊时
白天可以在玉都开心农场或信宜二中自然风光如镇隆八坊村窦州古城,天马山和西江温泉度假村。春节春日有三华李花?,青梅花,或夏天收获青梅和三华李时。吃完信宜地道的三黄鸡,杨桃鸭,氹仔鱼和酿豆腐等地方美食再来玩。

准备入场,我家Missy总是非常兴奋地,拿着鞋子冲在第一位,走咯,走咯,去玩咯

雨后的莲花湖庄园,还有点零星小雨飘下,虽有阴云密布,但在人流如梭的热情感染下,慢慢热闹起来了。因为白天来的话,太阳?太猛,完全没有阴凉处。

走在乡间的小路上,好玩的是人儿,小伙伴们,而不在于景色有多美

来到了桥下,从下面看玻璃桥,不高。

与摩天轮同框

这里其实是环形路,绕山而上,盘旋迂回,看起来好像蛮大的

天色已晚,但是一会居然发生了什么?

还没完全天黑,可以去体验摩天轮,在山顶上看活动

就是这种远视角,不过远很多

3/ 主角登场,注意不是主演
来到玻璃桥,还有一点点小雨,不影响“主角”登场,也就是帖子标题,发生了什么事情?

一个150斤重的油腻大叔,不敢去玩玻璃桥,还恐高!笑si……以下省略800字……

看着下面蚂蚁一般的“小人儿”,我们都会有点怂了

不过我是汉子我怕谁,你要不要走咧?

我们都走了唷,真的走过去了哟……

天黑了,越来越多人登桥

合影拍照,看我的姿势撩人不?那边有什么好看的呢?

有个摩天轮?

不是,原来是晚霞。那句朝霞不出门,晚霞行千里。在季风气候的岭南地区,有时候不准确,因为一阵风吹来

我就害怕了,留在这边拍景

上面的需要收费,下面小湖边的草地,适合遛娃

天色晚了以后,遛娃大军就来了,七点多在右边黄灯处看了飞人,就往上走

来到观星餐厅,顾名思义,其实看不到,因为都是光污染

然而不影响,所有人都拍照,拍小视频,把美美的自己定格在莲花湖的记忆,来的人就多了!

看银龄的阿姨都来了哟

拍照的美女,好看吗?认真的样子都好看!

看我的

这些不用花大价钱,也可以让人流连忘返

回眸一笑百媚生

来到遛娃圣地

有灯光的时候,凸显手机相机的鸡肋之处

然丝毫不影响人,这是大叔陪妈妈来这里,或许是三代同玩,用I love you什么时候都合适,特别是八月八日父亲节!

妈妈比父亲辛苦,所以大家自然亲妈,正常!

或许这种作为封面图更好看?!

以下内容是非亲身体验,无以言喻。

合影

桥上的合影

手牵手,一起走

仰望星空,一眨眼就到了回家的时刻

孩子们玩得满身大汗,八九点我们就提前出来了,不带着老人和幼童的可以玩多俩小时。

亲子游,记得带上喝的吃的,擦汗巾和驱蚊液,最好野餐垫也带上,铺地上休息好玩。

原来这些一年四季都盛开的“花儿”,晚上还能发光发亮

不断扩建项目的莲花湖庄园

你会再来吗?Yes,I do!

开车走人,对了 图一上本田格瑞斯Grez我也不懂是什么时候的车型。
评论
全部评论
沙发 蔡老鼠 [楼主] 版主 2020-08-14 05:31:01
修改完毕,早安太网!
板凳 惊蛰。 2020-08-14 21:14:24
哥们,超载了哈
地板 蔡老鼠 [楼主] 版主 2020-08-15 00:01:41
两辆车,不会超载
地下室 蔡老鼠 [楼主] 版主 2020-08-15 00:02:29
老表,那是两辆车 还有一台不能入境
3楼 惊蛰。 2020-08-14 21:14:24
哥们,超载了哈
6楼 爱易思特鲁洒了嘿 编辑 2020-08-17 16:12:51
您的帖子“【七月清凉一夏】雨后游信宜莲花湖庄园,玻璃桥上发生了这件事……”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 蔡老鼠 [楼主] 版主 2020-08-17 19:21:01
我承认我怂了
8楼 蔡老鼠 [楼主] 版主 2020-08-17 19:22:30
谢谢美女小编!
6楼 爱易思特鲁洒了嘿 编辑 2020-08-17 16:12:51
您的帖子“【七月清凉一夏】雨后游信宜莲花湖庄园,玻璃桥上发生了这件事……”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
9楼 蔡老鼠 [楼主] 版主 2020-08-20 06:17:53
本周23日中午十二点,还可以抢票,家庭套票,三人同行夜场,关注哦
10楼 叮当猫 2020-08-26 11:16:43
算起来我并不是一个喜欢嘚瑟的人,但喜提新车这件事着实是搁谁都忍不了啊!早上本来还打算正常上班呢,结果刚出地铁站就接到4S店的电话,说贷款手续走完了,今天可以交钱提车
11楼 幻之螭 2020-08-26 11:21:34
因为我自己的车就是沃尔沃的,所以我收集的车型基本都是沃尔沃的,我也是几乎集齐了沃尔沃的所有车型,除了一款我自己拥有的沃尔沃s60l车模。
12楼 马赛回旋 2020-08-27 21:05:35
莲花湖庄园是以休闲为主线,结合莲花湖的特色,打造一个以山川、湖泊为主体,融入自然景观和人文景观,形成集美食、娱乐、休闲、观光、养生、艺术文化交流于一体的新型休闲旅游度假胜地
13楼 牧童骑黄牛 2022-07-27 19:40:34
山不在高,有仙则名,水不在深,有莲则鸣