2天1夜的雪佛兰宁乡沩山漂流自驾之旅
好友结伴 / 自驾游 / 民宿      长沙市
帖子 19347 / 粉丝 0 2020-08-14 10:08
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-08-08 人均花费:188元
1/ 一、集结篇
2020年8月8日-9日,作为一个3年的探界者550t车主,非常有幸参加了湖南申湘雪佛兰组织的宁乡沩山2天一夜自驾漂流之旅。
天刚麻麻亮,有点小激动的我就起床看看外面的天气
吃过早餐后,从株洲走长株高速来到长沙申湘雪佛兰4s店停车坪,照例我又是率先到达的那一个活动积极分子,打卡一张
趁着人员还没有来齐之前,看看雪佛兰新出的开拓者,真是威武
侧面看开拓者,霸气十足,不过我不喜欢7坐车
开始进行活动登记,填写各种表格和注意事项,自驾游玩开心之余,还是要安全第一
湘探俱乐部组委会成员疯子,美 女是申湘的ss
隔壁老王
俱乐部主席果叔正在认真填写
开心齐聚的车友家属
正在贴活动不干胶的果叔,看起来是那么认真
这个帅哥是主持人金砖
疯子和隔壁老王正在“偷 窥”着开拓者里面的情况
金砖正在给车友们介绍开拓者的各种资料
贴上标贴还是蛮好看
集合,向右看齐
必须打开太网大旗
准备出发
耶,来一张
2/ 二、路途篇
行车记录仪拍摄的开拓者
走在乡间小道上,是那么惬意
因为没有司机,只能借助行车记录仪拍一拍开拓者
经过3个多小时的车程,我们来到了宁乡沩山的清乐居民宿
爬到楼上,居高临下拍一张车队合影(当然,肯定也会有一些“闲杂车员”)
正在做直播的金砖
3/ 三、吃玩篇
丰盛的聚餐是车友活动必不可少的环节
满满一桌子乡村大菜
菜太多,真的有点浪费了
菜足饭饱,休息一个多小时后,开车去往龙泉漂流。看见水立马感觉清凉起来
漂流的感觉足够刺激
啊~~~~~~~~
屏住呼吸,冲过去
打水仗的人们
千年古寺密印寺的金碧辉煌的千手观音......

开心快乐的宁乡沩山漂流活动在湖南申湘雪佛兰组织者的辛苦中圆满结束了......
评论
全部评论
沙发 SZ_中鸣 版主 2020-08-14 10:10:22
您的帖子“2天1夜的雪佛兰宁乡沩山漂流自驾之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 湖南_心中有色 [楼主] 2020-08-14 10:13:05
谢谢版主加精
2楼 SZ_中鸣 版主 2020-08-14 10:10:22
您的帖子“2天1夜的雪佛兰宁乡沩山漂流自驾之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 权哥 版主 2020-08-16 08:53:25
点赞
地下室 权哥 版主 2020-08-16 08:53:36
精彩分享