雷克萨斯GS论坛 >
我太难了!!!

查看: 回复:18

我太难了!!!

\"收藏此主题\"

hottensiro007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
在天津找这车太不容易了,在售的三台事故车充当原版车高 价卖,还口口声声的情怀!!!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大屁股达达

• 0粉丝
  • 0精华
  • 394帖子
情怀只是个念想,好车大把。 放好心态,转移注意力。可玩的车太多了。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
大屁股达达 发表于 2楼
情怀只是个念想,好车大把。 放好心态,转移注意力。可玩的车太多了。
嗯,像你说的,心态保持好,看看玩什么车

回复本楼

zhuqiqi76

• 0粉丝
  • 0精华
  • 330帖子
我也在考虑这个情怀值不值得继续下去

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
zhuqiqi76 发表于 4楼
我也在考虑这个情怀值不值得继续下去
青岛那边是不是会好点,毕竟省内可以玩,我会在等一年!!!有合适的直接提

回复本楼

各种累

• 0粉丝
  • 0精华
  • 240帖子
无锡? 常州 这边有啊??GS300 F吗?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
各种累 发表于 6楼
无锡? 常州 这边有啊??GS300 F吗?
不看外地牌照的呀

回复本楼

各种累

• 0粉丝
  • 0精华
  • 240帖子
hottensiro007 发表于 7楼
不看外地牌照的呀
好吧 我也是提的上海牌照,这国六坑死人

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
各种累 发表于 8楼
好吧 我也是提的上海牌照,这国六坑死人
是呢,限制的死死的,

回复本楼

zhuqiqi76

• 0粉丝
  • 0精华
  • 330帖子
hottensiro007 发表于 5楼
青岛那边是不是会好点,毕竟省内可以玩,我会在等一年!!!有合适的直接提
关键是现在车况好的GS太少了。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
zhuqiqi76 发表于 10楼
关键是现在车况好的GS太少了。
7成满意度就行,

回复本楼

lxc800123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 743帖子
天津国五不可迁入吧,我也挺喜欢gs,但是天津根本找不到,异地的话不能迁入就要放弃自己的指标…………

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
lxc800123 发表于 12楼
天津国五不可迁入吧,我也挺喜欢gs,但是天津根本找不到,异地的话不能迁入就要放弃自己的指标…………
主要是咱得消息不灵通,有车贩子专门收这车,然后高 价卖! 没办法!不好找!

回复本楼

lxc800123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 743帖子
hottensiro007 发表于 13楼
主要是咱得消息不灵通,有车贩子专门收这车,然后高 价卖! 没办法!不好找!
各种网站都看了一遍,就闲鱼有一台,3人一起发…………

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
lxc800123 发表于 14楼
各种网站都看了一遍,就闲鱼有一台,3人一起发…………
上次我去看车了,前头大事故,一套都换了!!!跟我说就3个地喷过漆!我也是服了! 车还不讲价!

回复本楼

lxc800123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 743帖子
hottensiro007 发表于 15楼
上次我去看车了,前头大事故,一套都换了!!!跟我说就3个地喷过漆!我也是服了! 车还不讲价!
就是那台蓝色的?

回复本楼

lxc800123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 743帖子
hottensiro007 发表于 15楼
让他们自己供着吧,不过路面上跑的gs真少,我就见到一台白色的

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
lxc800123 发表于 17楼
让他们自己供着吧,不过路面上跑的gs真少,我就见到一台白色的
蓝色的我没看,都是那几个人,张口闭口懂么。  我不懂,让他卖给懂的吧!

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
lxc800123 发表于 17楼
肯定少,同级别性价比最低,性能也就一般,就是纯进口!!!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭