五菱宏光S3论坛 >
左前轮出现嗡嗡声!之前一直没有的!高速有时才能听到!有时就没

查看: 回复:13

提问帖

左前轮出现嗡嗡声!之前一直没有的!高速有时才能听到!有时就没

[待解决] \"收藏此主题\"

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 514帖子
二级路听不到的!就像没有一样!昨天高 速一直响!今天偶尔响!特别是遇到强风吹过来,就更响的,请问什么原因

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

gfed951

• 0粉丝
  • 0精华
  • 979帖子
有可能是轴承的问题的,也有可能是轮胎的气压打的过高 了发生的胎噪声音。

回复本楼

唏嘘中的静思

车辆出现这样的情况,基本上就是车辆的轴承出现了问题,就会有这样的声音。

回复本楼

yktony

轮胎做个动平衡吧,还有在检查一下前面的车架是否有松动造成的百共振;轴承,刹车盘片,悬挂,都有可能,停车后手压车头,若有异响是悬挂的问度题,若轴承磨损转向会受影响,若没有就要去检查另外的系统。有可能变形了,也就是失圆了问,轮胎转的时候一上一下的,轮胎偏硬,所以转起来就是答嗡嗡嗡的。

回复本楼

勿让秋风扫落叶

一楼说的对。轴承坏了的话只在60码以上才嗡嗡嗡响。建议到修车店升起来查一下哪个车轮。

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 514帖子
勿让秋风扫落叶 发表于 5楼
一楼说的对。轴承坏了的话只在60码以上才嗡嗡嗡响。建议到修车店升起来查一下哪个车轮。
前天响的严重!因为我开了一千公里!昨天就没有这么严重了!只是偶尔!二级路这些城市道路都不会响!有时一直不响有时就响一下!特别是高 速速度快,遇到强风吹就响了!

回复本楼

勿让秋风扫落叶

太平洋网友 发表于 6楼
前天响的严重!因为我开了一千公里!昨天就没有这么严重了!只是偶尔!二级路这些城市道路都不会响!有时一直不响有时就响一下!特别是高 速速度快,遇到强风...
安全起见,查一下吧。

回复本楼

zsoll

• 0粉丝
  • 0精华
  • 780帖子
找到原因了吗?

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 514帖子
zsoll 发表于 8楼
找到原因了吗?
没有!从云南回来没有响过

回复本楼

伊人伊甸园07ss

• 0粉丝
  • 0精华
  • 560帖子
这个是前轮轴承坏了,我的就是这样

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 514帖子
伊人伊甸园07ss 发表于 10楼
这个是前轮轴承坏了,我的就是这样
你开有响吗?我这正常开没有响过!去云南才响的!回来广西后没有响过!高 速上也没有响

回复本楼

伊人伊甸园07ss

• 0粉丝
  • 0精华
  • 560帖子
太平洋网友 发表于 11楼
你开有响吗?我这正常开没有响过!去云南才响的!回来广西后没有响过!高 速上也没有响
只要响过轴承就有问题,迟早会出现问题。

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 514帖子
伊人伊甸园07ss 发表于 12楼
只要响过轴承就有问题,迟早会出现问题。
不是轴承的!有横风强才响!高 速都不会响

回复本楼

wangquan33

• 0粉丝
  • 0精华
  • 424帖子
估计是路边栏栅的风噪和反射回音

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭