凯迪拉克CT4论坛 >
我ct4对比的是宝马2系进口

查看: 回复:16

我ct4对比的是宝马2系进口

\"收藏此主题\"

第七乐章

• 0粉丝
  • 0精华
  • 569帖子
现在宝马硬顶优惠3w和ct4价格差不多我觉得ct4优惠个2万以上才会考虑?要不我就提宝马2系先观望下

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

jacobin926

• 0粉丝
  • 0精华
  • 494帖子
巧了,2系我昨天揣着银行卡问了一家,坐标上海首先,这车车源一直就不多其次,车型末期以消化库存为主,不是你想要啥就有啥再次,如果没你想要的车型,现在订车根本无法保证周期,半年开外不稀奇最后,正常情况下现车给不了你说的那么大优惠,你要算总价的,非现车的话,销售压根不会跟你谈优惠。就这样,我的冲动消费被成功扼杀在摇篮里

回复本楼

lelle6666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 388帖子
我是对比的x2 2系这个颜值没看好 x2难道不比2系好吗?操控方面肯定比2系强? x2终端优惠也很给力了

回复本楼

第七乐章

• 0粉丝
  • 0精华
  • 569帖子
jacobin926 发表于 2楼
巧了,2系我昨天揣着银行卡问了一家,坐标上海首先,这车车源一直就不多其次,车型末期以消化库存为主,不是你想要啥就有啥再次,如果没你想要的车型,现在订...
成都有现车就是颜色不是很喜欢

回复本楼

第七乐章

• 0粉丝
  • 0精华
  • 569帖子
lelle6666 发表于 3楼
我是对比的x2 2系这个颜值没看好 x2难道不比2系好吗?操控方面肯定比2系强? x2终端优惠也很给力了
我没有拥有过后驱所以看19款2系进口  x2前驱双离合顶配四驱不如上x3啦价格可以考虑5系这些都要加预算

回复本楼

jacobin926

• 0粉丝
  • 0精华
  • 494帖子
第七乐章 发表于 5楼
我没有拥有过后驱所以看19款2系进口  x2前驱双离合顶配四驱不如上x3啦价格可以考虑5系这些都要加预算
后驱没那么玄乎,尤其是300匹以下的后驱

回复本楼

lelle6666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 388帖子
jacobin926 发表于 6楼
对啊 钱够了直接顶配三系嘛 再说测评说了x2的这套双离合高 出大众双离合一个层级 应该没问题

回复本楼

第七乐章

• 0粉丝
  • 0精华
  • 569帖子
lelle6666 发表于 7楼
对啊 钱够了直接顶配三系嘛 再说测评说了x2的这套双离合高 出大众双离合一个层级 应该没问题
2系比三系好玩多了

回复本楼

第七乐章

• 0粉丝
  • 0精华
  • 569帖子
jacobin926 发表于 6楼
不考虑后驱a4l也很不错 ct4没竞争力这个价格

回复本楼

aquasamo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 299帖子
F20车主在此 跟2系同平台 准备下手ct4 或者 G20

回复本楼

jacobin926

• 0粉丝
  • 0精华
  • 494帖子
第七乐章 发表于 9楼
不考虑后驱a4l也很不错 ct4没竞争力这个价格
谁会这时候买ct4啊?

回复本楼

狼人上校

• 0粉丝
  • 0精华
  • 342帖子
第七乐章 发表于 5楼
他估计是想成2系旅行车了

回复本楼

第七乐章

• 0粉丝
  • 0精华
  • 569帖子
aquasamo 发表于 10楼
F20车主在此 跟2系同平台 准备下手ct4 或者 G20
真香

回复本楼

第七乐章

• 0粉丝
  • 0精华
  • 569帖子
狼人上校 发表于 12楼
他估计是想成2系旅行车了
2系旅行车妹子开

回复本楼

徐唯佳

去年这个价格很帅了,加上购置税减半,广东珠海现在都没这么优惠!   

回复本楼

有氧运动在路上

• 0粉丝
  • 0精华
  • 816帖子
强呀

不汗都不行呀

回复本楼

今天我流泪了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 736帖子
740领先  现在优惠完落地大概多少啊  求告知   

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭