启辰D50/R50论坛 >
R50有没有试过把车钥匙锁车里开不了锁的?

查看: 回复:10

提问帖

R50有没有试过把车钥匙锁车里开不了锁的?

[待解决] \"收藏此主题\"

yongxinqinhang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 705帖子
这几天碰巧看了几个视频都是把车钥匙锁车里开不了锁的,然后各种方法,叫开锁师傅的,自己用铁丝勾的,还有砸窗的。。我觉得奇怪,既然钥匙不在手上,怎么会锁住了车呢?难道是中控锁故障?我的R50开了6年多还没出现会自动上锁的情况,希望也不会出现。。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

samlam1982

我曾经遇到过这种情况,也是找到开锁公司这样的设计确实有一定的设计缺陷吧。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

富贵-9590

• 0粉丝
  • 0精华
  • 395帖子
这车没有自动落锁啊

回复本楼

海海1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 528帖子
加了自动落锁的东西就会这样

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 705帖子
samlam1982 发表于 2楼
我曾经遇到过这种情况,也是找到开锁公司这样的设计确实有一定的设计缺陷吧。
你是原车中控锁吗?还是加装了防盗器的?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 705帖子
海海1 发表于 5楼
加了自动落锁的东西就会这样
我加装了铁将军的防盗器,是插了钥匙扭到ON了之后,或打火开车之后第一次踩刹车就会落锁的那种,属于半自动吧。。还好不是全自动,记得有一种是打火之后车速上了多少公里自动落锁的,那种估计会有失灵的时候。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 705帖子
富贵-9590 发表于 4楼
这车没有自动落锁啊
是的,所以应该不会自动锁门,不过楼上兄弟说刚拔了钥匙放在车内,按动中控位置的锁车门键,之后再车关门,这样就会锁的,改天试下。。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 705帖子
pinochao 发表于 3楼
主驾门中控有个门锁开关,当车钥匙插进钥匙孔内时,中控是无法锁车门的。刚拔下钥匙放在车内,按动中控位置的锁车门锁,之后下车关门,这样钥匙就被锁在车内...
记得在点火状况,全车落锁了,主驾位都能开门在,在外面也能开,其他门就要解除中控锁才能开。拔了钥匙还没试过,改天试下

回复本楼

pinochao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 400帖子
yongxinqinhang 发表于 9楼
记得在点火状况,全车落锁了,主驾位都能开门在,在外面也能开,其他门就要解除中控锁才能开。拔了钥匙还没试过,改天试下
你是不是改装了自动升降功能?我的车只要钥匙在孔里面,遥控器和中控锁都锁不上,一锁上会自动弹开回位。

回复本楼

执着4321

来自太平洋汽车 Android客户端  
这个还真没有人试过啊!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭