宝马X5论坛 >
请问X5和740是一个级别吗,如何选择?
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

请问X5和740是一个级别吗,如何选择?

[待解决] \"收藏此主题\"

我心愿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 311帖子
如题,做工程行业,但是不怎么去那种烂路,基本都是铺装路面。平时都自己开车,城市通勤啊或者偶尔去自驾玩,对宝马情有独钟,想问一下各位,谢谢

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

eajack

叉5的情况下,属于宝马的越野机车型。然后这个740。是属于轿车的车型。所以说他们是不能相同比较的。

回复本楼

太平洋网友

那还用说吗,5系对应x5,7系对应x7

回复本楼

一线鼠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
太平洋网友 发表于 3楼
那还用说吗,5系对应x5,7系对应x7
5系对X5?  你确定吗。5系高 配和X5高 配差一半价格呢兄弟

回复本楼

美男ZI

一线鼠 发表于 4楼
5系对X5?  你确定吗。5系高 配和X5高 配差一半价格呢兄弟
X5本来就对应5系,7系对应X7,这里说的是级别档次,至于价格5系国产就便宜了很多,X5进口,进口包含各种税价格就上去了,美国X5价格就没国内这么贵,美元换算人民币。

回复本楼

gmlv

七系听说优惠25个点,740裸车价格才70万,确实很有诱惑力

回复本楼

笨小孩东东

• 0粉丝
  • 0精华
  • 398帖子
买740不会后悔

回复本楼

daifu120

• 0粉丝
  • 0精华
  • 498帖子
一线鼠 发表于 4楼
本来X5就是对5系的。但国内SUV溢价太高 ,X5又是同级中的佼佼者,所以————————

回复本楼

lunadogsh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 329帖子
一线鼠 发表于 4楼
国人对SUV的追捧导致中国SUV溢价比轿车高   就简单的真皮座椅的材料X5的高 配和标轴进口540i是一个水平。X5顶配的宝华音响也没有标配吧!X7和7系高 配都是不用选配的,他们才是一个水平!

回复本楼

云南阳光海岸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 679帖子
管他国外卖什么价格?请问你们都是国外买车吗?搞笑的,一个个装的懂得很多一样。在中国,就看价格!看***!懂吗?根据价格和***!就是一个等级的!!!!!

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 657帖子
车就一交通工具而已

回复本楼

apple_0755

• 0粉丝
  • 0精华
  • 592帖子
gmlv 发表于 6楼
七系听说优惠25个点,740裸车价格才70万,确实很有诱惑力
7系鼻孔实在太难看了 开眼角。实在看不下去啊

回复本楼

cocgy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 630帖子
3系对x3.5系对x5. 7系对x7。x1x3x5x7分别基于1.3.5.7系打造的,这个不能用价格相同来衡量是否是同一级别,是因为suv造价高 和溢价高

回复本楼

〓【★】〓

• 0粉丝
  • 0精华
  • 359帖子
7系性价比高 ,X5溢价高

回复本楼

兜里有糖1209

• 0粉丝
  • 0精华
  • 313帖子
同纠结,740主要是底盘太低,不能上马路牙子,坡度大的地库有可能会托底,其余的都比X5强一点

回复本楼

宗宗MM

• 0粉丝
  • 0精华
  • 797帖子
太平洋网友 发表于 11楼
车就一交通工具而已
你这话对于30万以下车是可以的。再往上,就不适用了。

回复本楼

宗宗MM

• 0粉丝
  • 0精华
  • 797帖子
车型级别确实是3系对x3 5系对x5,可这里是中国,价格决定档次,档次和车型级别是两码子事。中国人买车特别是买30万以上的,当然要讲究档次,开5系说我和开x5一个档次,不怕笑??什么国外价格差不多的,你是在国外买车在国外开车吗???你把国外x5带回国试试看看给你加多少税才给你上路??发现很多人真的挺能yy的。

回复本楼

wangzeguang321

袁隆平院士说了,都是他的错。

回复本楼

戴进儒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 604帖子
轿车拿轿车比较,SUV拿SUV比较,两种车不好比较,主要看你喜欢开轿车还是开SUV了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭