朗逸论坛 >
新车异响的问题
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

新车异响的问题

[待解决] \"收藏此主题\"

密码难记

• 0粉丝
  • 0精华
  • 565帖子
朗逸自动视野带刹车打方向方向盘有嘎嘎响,轻踩慢放刹车,刹车踏板哪里传来嘎嘎响,挂挡偶尔也响,去4s?店检测说正常

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 朗逸新车 朗逸异响

勿让秋风扫落叶

汽车转向时出现异响原因分析和建议解决方案:1、塑料件之间的摩擦方向盘由各种塑料件组成,转动的时候如果间隙太小,总有异响,特别是新车,磨合上一段时间就好了。如果磨合之后还有异响,可以试着把方向盘重装一下。2、转向柱与脚垫之间的摩擦有时候后安装的脚垫太大,与转向柱直接接触,所以转向柱在转动时就会产生摩擦,这个还是挺常见的,调整或者更换脚垫就可以了。3、方向盘内的气囊游丝故障拆过方向盘的朋友更应该注意,可能是气囊游丝断裂或者气囊游丝插头没插好,更换气囊游丝或者固定插头就可以了。

回复本楼

公路!公路!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 339帖子
肯定说正常,说不正常还得给你修,拆开修了以后后期异响更多

回复本楼

密码难记

• 0粉丝
  • 0精华
  • 565帖子
公路!公路! 发表于 3楼
肯定说正常,说不正常还得给你修,拆开修了以后后期异响更多
那我首保的时候还得说这个问题,这次我要守着他检测,要亲眼看到底正不正常

回复本楼

davy215228

• 0粉丝
  • 0精华
  • 256帖子
大众儿子只会赚你钱,问题不给解决,忽悠你这正常那正常,你反驳说是你开坏的

回复本楼

公路!公路!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 339帖子
密码难记 发表于 4楼
那我首保的时候还得说这个问题,这次我要守着他检测,要亲眼看到底正不正常
没用,我的朗逸方向盘异响,4s店当初也不解决,后来打了投诉电话才解决的,只要三大件没问题,至于异响那些他们肯定说是正常的

回复本楼

密码难记

• 0粉丝
  • 0精华
  • 565帖子
公路!公路! 发表于 6楼
没用,我的朗逸方向盘异响,4s店当初也不解决,后来打了投诉电话才解决的,只要三大件没问题,至于异响那些他们肯定说是正常的
怎么投诉啊,兄弟,告诉我,不帮我解决就投诉他们

回复本楼

公路!公路!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 339帖子
密码难记 发表于 7楼
怎么投诉啊,兄弟,告诉我,不帮我解决就投诉他们
打400,反应问题,每十分钟打一次厂家电话,问题说的严重些

回复本楼

永远15岁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 458帖子
刹车片太硬,多磨合下。下雨天这种声音会频繁些

回复本楼

密码难记

• 0粉丝
  • 0精华
  • 565帖子
永远15岁 发表于 9楼
刹车片太硬,多磨合下。下雨天这种声音会频繁些
可能刹车是这原因,那方向盘响呢?换挡时响呢?

回复本楼

密码难记

• 0粉丝
  • 0精华
  • 565帖子
公路!公路! 发表于 8楼
打400,反应问题,每十分钟打一次厂家电话,问题说的严重些
谢谢了,兄弟

回复本楼

永远15岁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 458帖子
不踩刹车打方向响不响?不响就是刹车片。双离合挂档响是大众通病,有时还会抖动。

回复本楼

永远15岁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 458帖子
不过这车质量有待提高 ,我的1000公里下摆臂胶套漏油

回复本楼

婷然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 706帖子
所谓 的视野版就是老款库崔车,国五改国六

回复本楼

密码难记

• 0粉丝
  • 0精华
  • 565帖子
永远15岁 发表于 12楼
不踩刹车打方向响不响?不响就是刹车片。双离合挂档响是大众通病,有时还会抖动。
不是双离合变速箱,是手自一体变速箱

回复本楼

密码难记

• 0粉丝
  • 0精华
  • 565帖子
永远15岁 发表于 12楼
照你意思说,是正常吗?不踩刹车打方向还真不响,或者踩死刹车打方向也不响,就是带点刹车打方向会响

回复本楼

永远15岁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 458帖子
我的也响,跑跑就好点了,你不放心可以去店里看一下。

回复本楼

永远15岁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 458帖子
密码难记 发表于 15楼
不是双离合变速箱,是手自一体变速箱
6at变速箱不会响,是不是在p档然后按着换挡拨片响?

回复本楼

密码难记

• 0粉丝
  • 0精华
  • 565帖子
永远15岁 发表于 18楼
6at变速箱不会响,是不是在p档然后按着换挡拨片响?
没注意,反正偶尔会响,去4s 店检测过啊,他们说没检测出故障啊

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭