讴歌RDX论坛 >
凯迪拉克有购置税减半政策,讴歌有吗?

查看: 回复:14

提问帖

[待解决] \"收藏此主题\"

长沙东东

• 0粉丝
  • 0精华
  • 488帖子

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 388帖子
不太明白,国家单独给凯迪拉克制定政策?

回复本楼

black206

羊毛出在羊身上,优惠到位,税不税的补不补不要太在意

回复本楼

传说爸爸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 399帖子
什么购置税减半,什么贷款贴息,全是套路。直接说落地价,其他都是扯谈。

回复本楼

wade.song

• 0粉丝
  • 0精华
  • 372帖子
疫情期 有其他优惠和服务政策

回复本楼

@午夜裸奔@

• 0粉丝
  • 1精华
  • 698帖子
我买车谈价只有一个价格——总价。

回复本楼

Polo上路

• 0粉丝
  • 0精华
  • 706帖子
传说爸爸 发表于 4楼
什么购置税减半,什么贷款贴息,全是套路。直接说落地价,其他都是扯谈。
先谈裸车现金优惠再谈其他。

回复本楼

传说爸爸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 399帖子
Polo上路 发表于 7楼
先谈裸车现金优惠再谈其他。
所以直接最终还是看落地价比较实在。降价实在不太行。只要不被坑就基本满足了。

回复本楼

Polo上路

• 0粉丝
  • 0精华
  • 706帖子
传说爸爸 发表于 8楼
所以直接最终还是看落地价比较实在。降价实在不太行。只要不被坑就基本满足了。
直接谈落地容易被套路,我的看法是所有费用必须一样样列清楚,挣钱是得让商家挣但是我花钱要花的明明白白。

回复本楼

传说爸爸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 399帖子
Polo上路 发表于 9楼
直接谈落地容易被套路,我的看法是所有费用必须一样样列清楚,挣钱是得让商家挣但是我花钱要花的明明白白。
这样比较繁琐,而且各地的费用项目也不一样的。当然分门别类讲好价也是可以的。但是最后还是要看落地价的。裸车价给你降了,其他地方再找回来点,一样的。其实分期的利率也是水很深的,并不是4s收的那个利率的,都有操作空间的。比如你每月还了6000,其实银行根部不是全收这6000的,还要返给4s一部分的。

回复本楼

Polo上路

• 0粉丝
  • 0精华
  • 706帖子
传说爸爸 发表于 10楼
这样比较繁琐,而且各地的费用项目也不一样的。当然分门别类讲好价也是可以的。但是最后还是要看落地价的。裸车价给你降了,其他地方再找回来点,一样的。其...
每一项费用都有项目,写清楚不容易被坑。。而且我为啥要分期,全款他不香?宁可优惠少点也要全款。

回复本楼

传说爸爸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 399帖子
Polo上路 发表于 11楼
每一项费用都有项目,写清楚不容易被坑。。而且我为啥要分期,全款他不香?宁可优惠少点也要全款。
我买第一个车的想法和你一模一样,那时间广州,深圳的车友就开始说落地价,我也觉得容易被坑。现在完全不这么想了。至于全款还是分期,那还是看个人资金利用率及理财习惯吧。另外,全款肯定比贷款少花钱,这是不变道理。我当时也犹豫贷款还是全款,后面还是贷款了,多花的那1万多也早就回来了。剩下2年多时间,就是村银行定期也比全款划算。当然每个人买车的时机不一样,都看各人。

回复本楼

Polo上路

• 0粉丝
  • 0精华
  • 706帖子
传说爸爸 发表于 12楼
我买第一个车的想法和你一模一样,那时间广州,深圳的车友就开始说落地价,我也觉得容易被坑。现在完全不这么想了。至于全款还是分期,那还是看个人资金利用...
这倒是没错,各人财务状况和理财观念消费观念都不一样。

回复本楼

超级golo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 271帖子
真的是套路,我已经被套路了,购置税减半真的是套路,直接谈落地价

回复本楼

luckloong

• 0粉丝
  • 0精华
  • 527帖子
超级golo 发表于 14楼
真的是套路,我已经被套路了,购置税减半真的是套路,直接谈落地价
我这边智享受全部在内37.3,还有2年12.5万免息免服务费贷款怎么样这价格。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭