皇冠论坛 >
皇冠十四代与十三代的隔音问题
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

皇冠十四代与十三代的隔音问题

[待解决] \"收藏此主题\"

我也爱FKS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 874帖子
因为在意隔音,选择了最后的十四代皇冠,买车之前试驾了一把顶配版,感觉挺好的。但这段用车下来,感觉并不算安静,尤其是平时要走高 速,80往上时感觉并不安静,有些心烦。只能说噪音比凯美瑞和迈腾要好一些。???印象中老款君越的隔音要好于皇冠不少的,因为隔音好经常不小心速度超过120。????皇冠主打舒适安静,但并不安静。难道是减配导致的?还是没有减配,只是现在大家对隔音水平要求高 了?????有没有体验过老皇冠和十四代皇冠的兄弟说下两个车隔音上区别很大吗?

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 皇冠隔音

最爱FKS

皇冠这款车其实一直都是一个景点,然后这款车坐的我感觉隔音方面还有其他方面都非常完美,只是现在没有人愿意开它。

回复本楼

我也爱FKS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 874帖子
最爱FKS 发表于 2楼
皇冠这款车其实一直都是一个景点,然后这款车坐的我感觉隔音方面还有其他方面都非常完美,只是现在没有人愿意开它。
只对隔音这一点太满意。其他的舒适性,内饰,底盘动力都没得说

回复本楼

人人爱车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 370帖子
后座比前座隔音好

回复本楼

lnlucky2008

• 0粉丝
  • 1精华
  • 708帖子
顶配与低配版隔音是不一样的,试驾的是顶配肯定会好一些

回复本楼

我也爱FKS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 874帖子
人人爱车 发表于 4楼
后座比前座隔音好
我没机会做后排。。。后视镜贴了降风噪的部件,感觉风声嗖嗖的还可以,就是一上高 速或环路外部噪音就起来了。  和奔驰S还有八年前的老君越比,差距挺大。也许我要求太高 了,内心希望是能与君越和A6这个同级选手平起平坐的但有一说一,除了噪音外哪儿都满意

回复本楼

你说怎么办

• 0粉丝
  • 0精华
  • 294帖子
做过全车隔音 换了米其林浩锐4,感觉还可以,不过玻璃是硬伤,都是单层没夹层

回复本楼

zhanghua0818

• 0粉丝
  • 0精华
  • 542帖子
14代的噪音的确大,上高 速能听到风声!如果改为双层玻璃就好了!后排噪声的确比前排好!

回复本楼

宰我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 730帖子
前几天又跑了几百公里长途过来,经过杭长高 速安吉段时感受很深,上回去程这里有风,跑120风噪声很大,这次没风,路面也很好,时速140只有轮胎摩擦地面极其轻微的声音,莎莎莎,莎莎莎,莎莎莎...此外没有其他任何声音。安徽那边合肥至巢湖的路很不好,跑120轰隆隆响,综上,不是车子的问题,完全是路面和风的因素。

回复本楼

Martinzhw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 371帖子
老君越和12/14皇冠家里都有。。。明显是14皇冠隔音好啊

回复本楼

我爱你polo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 227帖子
宰我 发表于 9楼
前几天又跑了几百公里长途过来,经过杭长高 速安吉段时感受很深,上回去程这里有风,跑120风噪声很大,这次没风,路面也很好,时速140只有轮胎摩擦地面极其轻...
是的,顺风的风噪小很多,光滑路面也小很多

回复本楼

我也爱FKS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 874帖子
宰我 发表于 9楼
前几天又跑了几百公里长途过来,经过杭长高 速安吉段时感受很深,上回去程这里有风,跑120风噪声很大,这次没风,路面也很好,时速140只有轮胎摩擦地面极其轻...
可能是我开的时候都有风,不过低速时感觉很好

回复本楼

我也爱FKS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 874帖子
Martinzhw 发表于 10楼
老君越和12/14皇冠家里都有。。。明显是14皇冠隔音好啊
啊,可能我的错觉 ,一直感觉君越很好

回复本楼

骆驼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 416帖子
个人感觉隔音不错啊,告诉160跟120声音差不多

回复本楼

莫问先生

应该是14代皇冠的隔音中规中矩,不算特别好也不算差。

回复本楼

阿杂人

新君悦不行,后排比前排更差。

回复本楼

纯心任游

• 0粉丝
  • 0精华
  • 261帖子
14代用的轮胎,走粗颗粒路面时胎噪偏大,轮胎换成米其林、马牌之类的舒适性轮胎,静音感受马上就上一个档次。

回复本楼

guiguilei

• 0粉丝
  • 0精华
  • 342帖子
1当时放弃皇冠和迈腾,买了金牛座,我感觉隔音方面,金牛座稍微好一些,纯属交流经验,不喜勿喷

回复本楼

我也爱FKS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 874帖子
guiguilei 发表于 18楼
1当时放弃皇冠和迈腾,买了金牛座,我感觉隔音方面,金牛座稍微好一些,纯属交流经验,不喜勿喷
对我来说金牛座是个除了前脸哪里都好看的车

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭