瑞风S5论坛 >
自动挡车子高档位低转速抖动

查看: 回复:12

提问帖

自动挡车子高档位低转速抖动

[待解决] \"收藏此主题\"

浦东好男人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 326帖子
最近感觉车子从4挡降到3挡后,转速维持在1100-1200转,速度在25-30之间吧,档位就是不往2挡降,导致加速的时候无力,车子抖动,导致中控台共振,有遇到过的车友么?怎么解决的?

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 瑞风S5抖动

dodozy2005

抖动的问题很常见,也有很多原因,我的车子也有,去检查说没事儿,我就没管它。

回复本楼

笑爱冷情

这个情况注意检查看看是否本身车辆的变速箱油的问题,一般压力不足都会这样

回复本楼

gzjfmt

自动挡的降档的时候几乎没有走2档的,你这哪个驾校出来的?可以自己控制档位啊

回复本楼

joe2737

• 0粉丝
  • 0精华
  • 995帖子
有点儿像手动挡车拖档的现象,可能是变速箱调教就是这样吧,看看同款车有没有同样现象的。

回复本楼

小剑〃

人车磨合是关键,也就是要懂得慢慢适应变速箱,学会开自动挡的车,既然知道是这样,提前通过油门告诉车,试试波浪油门

回复本楼

运通物流

这个有可能是出现了一些质量问题,如果你的车还在质保期之内的话,建议你可以找售后给你检查处理一下

回复本楼

浦东好男人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 326帖子
joe2737 发表于 5楼
有点儿像手动挡车拖档的现象,可能是变速箱调教就是这样吧,看看同款车有没有同样现象的。
我的之前就不这样,之前降档很积极,转速低于1400左右就换挡了

回复本楼

浦东好男人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 326帖子
gzjfmt 发表于 4楼
自动挡的降档的时候几乎没有走2档的,你这哪个驾校出来的?可以自己控制档位啊
不可能一直用手动模式吧,再说之前没有这种情况

回复本楼

浦东好男人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 326帖子
笑爱冷情 发表于 3楼
这个情况注意检查看看是否本身车辆的变速箱油的问题,一般压力不足都会这样
没发现漏油啊?周末去儿子那里看看

回复本楼

浦东好男人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 326帖子
dodozy2005 发表于 2楼
抖动的问题很常见,也有很多原因,我的车子也有,去检查说没事儿,我就没管它。
我的优点类似于脱档,感觉车子动力明显下降

回复本楼

浦东好男人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 326帖子
运通物流 发表于 7楼
这个有可能是出现了一些质量问题,如果你的车还在质保期之内的话,建议你可以找售后给你检查处理一下
估计是,周末去检查一下

回复本楼

浦东好男人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 326帖子
小剑〃 发表于 6楼
人车磨合是关键,也就是要懂得慢慢适应变速箱,学会开自动挡的车,既然知道是这样,提前通过油门告诉车,试试波浪油门
之前都是好的,就最近这1000公里才出现的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭