摄影论坛 >
车展精彩之车模篇
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:176

车展精彩之车模篇

\"收藏此主题\"

版主 紫色玄冰

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

车展一直以来是车迷最喜欢的盛会,
除了有各种新车之外,车模也是一大亮点,
各大品牌也是不遗余力的争奇斗艳,也算是逛车展的另外一种意义,
这不今天特殊的年份,在这里和大家分享车展的一些珍藏,
给论坛的车友们一些福利,好了废话不多说,我们上图。
这是我觉得最好看的小姐姐,这是北京现代的展台,看起来很清纯很有活力,让人不禁眼前一亮。
所以忍不住多拍了几张。
侧颜也是很美丽的。
这是合众汽车展台的小姐姐,这个倒不是模特,他是懂汽车知识的。
所以相对车型有什么了解可以咨询咨询,这算不算搭讪呢??
这家的小姐姐还挺多,看着都挺职业的。
当得了车模,讲得了车,一举多得。
小姐姐很敬业,颜值也非常不错。
汉腾汽车的展台小姐姐非常多,让人目不暇接的节奏啊。
小姐姐各有各的风范,很不错,但是看旁边的人群在关注什么呢??
这警车不错,呀,镜头跑偏了。
我能说请欣赏么???
小姐姐继续。
是不是很多??
当然主持人小姐姐也是不错的。
这是红旗车型的小姐姐,衣服搭配和旁边的车型很搭配啊。
这次的小姐姐都非常不错,看起来都很知性,也算是车展的一道清丽的风景线了。
当然各家前台的接待小姐姐也各有特色,金发碧眼的是不是根据有国际范呢??
打扮的都很文雅,也说明车展的发展越来越健康有序了。
这小姐姐有点呆呆的呢??
英菲尼迪的小姐姐,三个站一起,气势很强啊。
喔喔的小姐姐,中西结合,是不是想彰显吉利和沃尔沃的结合呢?这是我瞎想的。
继续继续,大家觉得怎么样??
LEXUS的接待小姐姐,是不是很符合雷车的气质呢??
侧面来一张,换一下不同的角度。
马自达的小姐姐,穿着和马自达的概念车颜色很像。
JETTA的小姐姐,感觉有点怨念。
小姐姐都很敬业,给你们的敬业精神点个赞,你们辛苦。
最后以一张以英菲尼迪的一张小姐姐做收尾吧,
这位小姐姐小巧玲珑有一种东方的韵味,对车也足够了解,可以好好聊一聊的,可惜没加到微信呢?
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2020-09-08 08:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 怡米

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 Android客户端  
沙发

回复本楼

实习版主 怡米

2018世界杯德国队
板凳

回复本楼

实习版主 怡米

2018世界杯德国队
地板

回复本楼

实习版主 怡米

2018世界杯德国队
您的帖子“车展精彩之车模篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 怡米

2018世界杯德国队
支持分享,期待更多精彩作业

回复本楼

版主 紫色玄冰

怡米 发表于 5楼
您的帖子“车展精彩之车模篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢米版支持

回复本楼

版主 紫色玄冰

怡米 发表于 6楼
支持分享,期待更多精彩作业
好的,继续努力

回复本楼

版主 黑色的脸

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
精彩!

回复本楼

版主 黑色的脸

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
期待好久的帖子终于出现了!

回复本楼

版主 紫色玄冰

黑色的脸 发表于 10楼
期待好久的帖子终于出现了!
哈哈,是吧!!

回复本楼

版主 紫色玄冰

黑色的脸 发表于 9楼
精彩!
谢谢版主支持

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
全都是美女,看得人眼花缭乱

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
好片

回复本楼

版主 喜喜老哥

欣赏

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上
拍的挺好的。点赞。不错。

回复本楼

小卡卡

地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

版主 小李

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
这样曝光捷达的前台小姐姐,小心厂家扣钱,小姐姐要找你钱债肉偿滴!

回复本楼

小卡卡

地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭