全部评论
20楼 掐掐掐掐掐掐掐 2020-09-10 17:16:05
大自然的景色就是美呀有机会也要去大自然走走了
21楼 森林里的王小喜 2020-09-10 17:38:28
很美丽的风景,让人心旷神怡。
22楼 不会种田的农民 2020-09-10 17:59:37
你只管善良,只管努力,只管大步朝前奔跑,其他一切交给时间和命运,他们绝不会辜负每一个用力奔跑的人。
23楼 钦差 2020-09-10 18:32:09
不错不错,是个好地方啊!山青水秀、是个放松心情的好地方啊!值得称赞。
24楼 雀神怪鸟 2020-09-10 20:13:50
25楼 qblonglive 2020-09-10 21:07:27
您的帖子“烟雨蒙蒙神灵寨,我来过,我喜欢 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
26楼 futaonh 2020-09-10 21:46:12
风景,图片很多很精彩,如果再配以详细的文字描述,定能引人入胜想去亲自游览一番,奈何小女子才疏学浅,心无点墨,略微添有解说,主要以图片为主,与大家一起分享,希望各位依
27楼 虾米也是虾? 2020-09-10 22:04:10
神灵寨景区内山峦叠嶂,怪石密布,奇峰林立,石瀑高悬,茫茫林海,郁郁葱葱,无山不绿,有水皆清,春夏秋冬景色各异。景区融地质奇观、人文景观于一体,兼具北方山水之雄浑和南方山水之秀美,让游客流连忘返。
28楼 Thousand_Chan 实习版主 2020-09-10 22:18:36
感谢分享,写得不错的哦
29楼 马赛回旋 2020-09-10 22:21:11
神灵寨国家森林公园位于河南省洛阳市洛宁县县城东南17公里处熊耳山北麓三官庙林场境内,东距古都洛阳90公里,国家级森林公园和国家级地质公园,河南省十大生态旅游基地之一
30楼 issia54 2020-09-10 22:35:44
真是个很美的地方,我也想去走走
31楼 广州whpgz智享 2020-09-11 01:18:28
神灵寨景区在洛阳地区旅游年票的涵盖之内,我们到游客服务中心换取了门票。直接用年票就更好了。
32楼 佐手 2020-09-11 07:57:03
33楼 meidajia6 2020-09-11 08:24:33
谢谢分享 赞一个
34楼 Kevinzhou 2020-09-11 08:35:46
2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
35楼 mb49390419 2020-09-11 08:58:20
学习了。学习了。学习了。
36楼 强哥 2020-09-11 08:58:48
最新样式品牌LOGO完美融合,设计非常简洁时尚,搭配两边细长的前大灯,以及两侧三角形的导风槽,使得新车前脸整体视觉效果更加运动
37楼 带头鼓掌 2020-09-11 09:23:48
好山好水好地方哦,立足继续加油出好贴ヾ(?°?°?)??。。。
38楼 寒来暑往 2020-09-11 10:13:34
图片很多很精彩,如果再配以详细的文字描述,定能引人入胜想去亲自游览一番,奈何小女子才疏学浅,心无点墨,略微添有解说,有文字说明的爱看。
评论
发帖