自驾沈阳名字叫稻梦空间的地方 一片普通稻田装扮成稻田画 坐在家门口挣大钱村庄
摄影      辽宁省 / 沈阳市
帖子 14777 / 粉丝 0 2020-08-22 20:27
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-08-22 出行天数/1天
其实最不喜欢人造景点,不曾想今天还是来到了这个距离我家大约50公里的人造景点,它的地理位置位于沈北区兴隆乡,这里是沃野千里的东北大平原的一个小小的组成部分。辽河水滋润着这片稻田,是一处丰盛之地。
不知是从哪里剽窃到人家生财之道而获得的灵感,有人在普普通通稻田打起赚钱的生意,打造稻田画,居然也真是有模有样,坐在家门口就把钱赚了个脑满肠肥。可惜这是一家完全私人投资和管理的景点,可能正是如此,才经营得风生水起!
最令人不解的是,这个景点完全无视国家旅游收费的政策,没有一个人不买票能够进入景区,巧遇一位85岁老妇人也买了半价票(30元),老人讲十五年进任何景区都没有花过一分钱。
满以为这么个地方不会有多少人来光顾,可是实际情况大相径庭,那个私家车是里里外外里三层外三层,把个停车场和临近公路上排成足足有六七华里。都是小夫妻带个孩子,或是领着老人,亲近大自然,不亦乐乎!

刚进入景区,排队等候电瓶车的人们。

这是电瓶车,每位十元,我们没坐。

上午九点三十分到达景区,停车就耗费半个钟头,十点进入景区。

刚进入景区时,天气不大好,一点也不通透,可能是伏天的缘故。

骑在稻田上的步行廊道

景区内有大约四五个高低不等的观景台,便于观看稻田画。

稻田旁的小木屋

景区内长满了野葡萄和沙果,随便采摘。

景区内最高最大的观景台

换个角度看观景台

水帘洞

稻田画——二维码

稻田画——火车头

稻田画——憨豆先生

稻田画——拉小提琴的姑娘

稻田画——玛丽莲梦露

稻田画——爱你一万年

稻田画——美丽乡村

抄小路,向另一处观景台前进,走在稻田的田埂上。各种颜色的稻子和其他植物搭配成稻田画组成部分。

荷花唐

蹬水车

手摇水车

最低门票30元,六十周岁以上老年人门票45元。除工作人员外,没有一个人是不需要购票就可以进入景区的。

去时的路线

归程时的路线

在停车场内找车就的花费十几分钟

停车场外的公路上,排成的两排停靠车辆足足有六七华里。

评论
全部评论
该评论已被删除
板凳 黑色的脸 版主 2020-08-22 21:22:43
这地方我如果,每年都有不同的画面,看来得年年去!
地板 黑色的脸 版主 2020-08-22 21:23:10
老哥拍的漂亮,玩的开心!
地下室 黑色的脸 版主 2020-08-22 21:23:38
这地方看来越来越好,人气也越来越旺了!
6楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-08-22 21:36:35
谢谢版主
2楼 黑色的脸 版主 2020-08-22 21:21:07
您的帖子“自驾沈阳名字叫稻梦空间的地方 一片普通稻田装扮成稻田画  坐在家门口挣大钱村庄”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-08-22 21:37:32
你过去来过?
3楼 黑色的脸 版主 2020-08-22 21:22:43
这地方我如果,每年都有不同的画面,看来得年年去!
8楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-08-22 21:39:47
可能前段时间疫情,再过一周孩子们都开学了,所以今明两天人格外的多。
5楼 黑色的脸 版主 2020-08-22 21:23:38
这地方看来越来越好,人气也越来越旺了!
9楼 黑色的脸 版主 2020-08-22 22:03:06
好几年了!那时不是第一年就是第二年!
7楼 自以为是的愚公 2020-08-22 21:37:32
你过去来过?
10楼 黑色的脸 版主 2020-08-22 22:03:48
是的,现在景区很多地方都是年轻人!
8楼 自以为是的愚公 2020-08-22 21:39:47
可能前段时间疫情,再过一周孩子们都开学了,所以今明两天人格外的多。
11楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-08-23 06:05:36
感谢版主置顶
12楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-08-23 06:06:54
小孩憋坏了,大人憋坏了,所有人都憋坏了!
10楼 黑色的脸 版主 2020-08-22 22:03:48
是的,现在景区很多地方都是年轻人!
13楼 黑色的脸 版主 2020-08-23 10:53:38
年轻的学生快开学了,所以都出来玩,不然下周都开学了!!
12楼 自以为是的愚公 2020-08-23 06:06:54
小孩憋坏了,大人憋坏了,所有人都憋坏了!
14楼 黑色的脸 版主 2020-08-24 16:23:10
好帖子必须置顶
11楼 自以为是的愚公 2020-08-23 06:05:36
感谢版主置顶
15楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-09-25 16:27:20
很有特色的地方
16楼 行摄宸宇 2020-10-23 10:39:43
欣赏欣赏支持支持点赞啦
17楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-10-23 13:08:50
16楼 行摄宸宇 2020-10-23 10:39:43
欣赏欣赏支持支持点赞啦
18楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-10-26 17:09:08
谢谢版主置顶
发帖