12 /2页

查看: 回复:19

提问帖

2020款A8咨询

[待解决] \"收藏此主题\"

清水木子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 723帖子
今年BBA中,A8优惠是最大的,有点心动。看了50舒适、50豪华、55豪华,差价不少。50舒适款配置有点低,但价格诱人,上50豪华吧又感觉不如直接55豪华,55豪华比50豪华多了动力和按摩,其它都一样,50动力够用吗?另外这款车烧机油吗?有懂的车友发表下,谢谢

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

erin2008

一般的烧机油通过换机油、提高 机油粘度就可以解决了,我当时烧机油就换的进口GT魔力红0W40,跑了两千公里再检查就已经不烧了,如果你的奥迪A8烧机油太厉害,那可能就是活塞环损坏导致汽缸漏气,最好去检查下。一开始机油标号用0W30就可以,开上几年之后再提高 机油粘度。

回复本楼

icewordsyq

我觉得你要是对这车有想法的话,这车的动力具体怎么样,其实你可以考虑先去试驾体验一下的,自己亲身感受一下看看对这车是否满意,然后参考一下车主发的使用感受或口碑介绍了解一下这车.

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 763帖子
兄弟你错了,55豪华比50豪华多了你说的那些之外还有最重要的真皮包!你看看四个车门车窗下边的真皮缝线和中控的缝线区别就知道了

回复本楼

回转时光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 465帖子
两者差别可不是楼主说的那么小,实际差的挺大,我感觉都是挺关键的项目,买豪华车,不在乎豪华配置,那图的是啥那?

回复本楼

文萱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 543帖子
试驾完55和50后我定了50豪华,动力差距没有想象的大,和740感觉完全不同,实际成交价格并不比宝马便宜,要不是740个性定制今年交车危险的话,我是不会考虑a8的。

回复本楼

piogo11

• 0粉丝
  • 0精华
  • 378帖子
钱够上55。钱少上50。动力和配置看是否需要。

回复本楼

李文超123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 634帖子
55的也不过63-64万呢?纠结的是啥呢?还原厂加装了集成雨刷、360环影、驻车升级版。

回复本楼

美丽的娃娃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 373帖子
李文超123 发表于 8楼
55的也不过63-64万呢?纠结的是啥呢?还原厂加装了集成雨刷、360环影、驻车升级版。
你做梦了吧

回复本楼

李文超123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 634帖子
美丽的娃娃 发表于 9楼
你做梦了吧
没做梦,想买吗?找我,我能卖给你,保证店车店票,无任何捆绑销售。

回复本楼

amycamel

• 0粉丝
  • 0精华
  • 460帖子
哪里提车

回复本楼

李文超123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 634帖子
amycamel 发表于 11楼
哪里提车
北京的4s店,国五排放的库存车,有点公里数,车价贼便宜。

回复本楼

网络小乌龟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 368帖子
你聊二手车啊

回复本楼

李文超123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 634帖子
网络小乌龟 发表于 13楼
你聊二手车啊
谁说二手车了?确实有几百公里,但都是没上牌的准新车啊!

回复本楼

郁闷多多

• 0粉丝
  • 0精华
  • 500帖子
李文超123 发表于 14楼
谁说二手车了?确实有几百公里,但都是没上牌的准新车啊!
几百公里就是二手车了

回复本楼

李文超123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 634帖子
郁闷多多 发表于 15楼
几百公里就是二手车了
新车多少钱?

回复本楼

中益之友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 289帖子
李文超123 发表于 16楼
新车多少钱?
4S店新车国六 55豪华 落地全是90万以上 60 裸车你是真的牛逼啊 就算是国五,新车也没这个价,除非是展车和试驾车或者打擦边球的库存车

回复本楼

李文超123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 634帖子
中益之友 发表于 17楼
4S店新车国六 55豪华 落地全是90万以上 60 裸车你是真的牛逼啊 就算是国五,新车也没这个价,除非是展车和试驾车或者打擦边球的库存车
真的是这个价格,我也没必要糊弄你,你来买车,你看我卖不卖你就完了。

回复本楼

车之旅

李文超123 发表于 18楼
真的是这个价格,我也没必要糊弄你,你来买车,你看我卖不卖你就完了。
嗯 先把人骗去再说 都懂

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭