【七月清凉一夏】畅游在浦江公园奇迹花园的梦境之中!!!
带娃出行 / 摄影      上海市
帖子 91641 / 粉丝 0 2020-08-25 13:12
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-08-03 出行天数/1天 人均花费:150元
   暑假又到了,女儿在家也闲来无事,我的相机也封尘已久,准备热热身让它也去去灰,然后选了一个我们本地的上海网红景点,那就是上海浦江郊野公园,浦江郊野公园就其特色定位来说,这是座具有艺术主题特色的近郊秋景公园,郊野、城市、艺术、秋景是其关键词。这块地方本来就充满原生态的野趣,还有丰富的文化艺术资源,北侧有上海戏剧学院,东侧将引进中国电影世界(暂定名),西侧有长寿禅寺,建造过程中将会充分利用这些文化资源,为市民提供森林演艺、静园、艺术工坊、园艺耕岛等带有艺术特色的休闲空间。
     然后查了一下地图,地理位置也比较好走,那就带上相机出去走一走吧!!!

家里走到停车场拿车,路上风景很不错,就是有点热

一路上白云朵朵

在高速公路上面遇到一台红马,2.0的车型,当初加速也算是很给力的

门票价格是50元成人票,学生票35元

先来一张游览地图,一共有五大区域,真的是一天玩不够

来到正门口拍一张,公园的梦幻城堡拍照的人特别多,如果你去的话也要带上能拍摄的工具哦,为自己留个念!

公园最大的特色就是有一个梦幻城堡,公园分为五个区域,能够玩上一天

花精灵城堡既是奇迹花园标志建筑,又是园区的至高点,也是最佳观景点,站在顶端,甚至能拍出类似航拍的图片,所以千万不要错过在这拍照的机会哦

花精灵城堡是浦江郊野公园标志性建筑物,城堡高约34米,创造灵感来源于童话故事里的话精灵女王的梦幻城堡

想来在这拍婚纱照也是很有幸福感的吧!

还有一条蓝湖,里面有划船项目

是不是美翻了

奇迹花园区总占地43公顷,是一座集花卉艺术、亲子拓展和科普认知教育于一体的森林奇迹花园。这里是花卉艺术的盛会,有艺术花毯与梦幻多彩的鲜花世界,有孩子们喜爱的大自然游乐场,有儿童探索中心,有森林花园里的科普认知课堂,为各年龄层人群擎起一座连接自然的桥梁

花精灵女王的梦幻城堡,城堡外墙上缠绕着洋凤仙、矮牵牛、红绿草、石竹等花卉,白天梦幻而浪漫

连公园厕所内的小摆件都是那么的精致

这只具有日系风格的猫,我居然忘了叫啥了

园内的建筑物都很有童话风格

两个幸福恩爱的机器人,我想七夕情人节到了,祝天下有情人都幸福快乐吧!!!

奇迹花园区也是一个美轮美奂的地方,这里包括花毯,花谷,花廊等景观。里面还有一个芙罗拉教堂,很是漂亮

这个水中森林真的是异常好看

柳鸳田园区以农为特色,是湿地生态修复治理项目。园区里是古朴的江南建筑幽静的水上休憩木屋,唯美的花间小道

粉色兔子为园内添加了不少可爱的氛围

一些植物也都是色彩艳丽

又遇到火车了,我坐不起,太贵

植物做成的鸵鸟,惟妙惟肖

爱心的拱门

这只猫有了猫粮了

湖内的小船都是天鹅造型

这个马里奥真的是全还原呢!好想站上去拍一张

这个角度不错,我立马拍一张

花海太美了

最后我来拍一张小美女的照片

评论
全部评论
沙发 嘉文L 编辑 2020-08-28 09:19:46
您的帖子“【七月清凉一夏】畅游在浦江公园奇迹花园的梦境之中!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 行摄宸宇 2020-08-30 08:53:01
漂亮
地板 噗嗤 2020-08-31 16:30:53
这个没胡子的超级马里奥怎么那么像吴秀波呢
地下室 钦差70 2020-09-01 08:06:14
不错不错,好地方啊!这里大自然环境真心不错,是个放松心情的好去处。
发帖