车友圈 >
游玩荷兰花卉小镇
123456 /6页
发帖

查看: 回复:99

游玩荷兰花卉小镇

\"收藏此主题\"

汽油爱好者

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

荷兰花卉小镇一年四季栽培出售各种鲜花,也有宠物水族玉石盆栽等店铺。周末假日可以到这里玩玩,欣赏各种绽放的花儿,闻闻春天的芬芳气息,调戏下小兔子小猫小狗,跟八哥鹦鹉斗斗嘴吵吵架,品尝特色小吃美食,顺带买几束花,将自然之美带回蜗居。
荷兰花卉小镇位于深圳南山区和宝安区交界处,由月亮湾大道、前海路和深南大道围绕的三角形地带。
今天我就开着车,搭着家里人来到这里,打算好好欣赏一番
东西贯通的郁金香大街是小镇的主干道。主干道南侧有几条小巷,里面有各种花店和水族馆,在中间郁金香广场可以通往前海花卉公园。慢慢逛逛逛逛可以消磨半日的悠闲时光,在快节奏的都市生活中,感受片刻宁静和温馨。
绝大部分商铺是花店,就算不买花,也可以感受那份美好
水族馆有各种鱼类,从几毛钱的金鱼到几千块的金龙鱼,还有蜥蜴螃蟹小龙虾乌龟娃娃鱼等等
宠物主要是兔子猫狗八哥鹦鹉仓鼠松鼠刺猬;盆景园里面有各种精致典雅的盆景,最适合拍点文艺清新照片
在小镇景观区走走看看,放松下心情。如果累了,小伙伴们还可以在风车下的长椅上小坐
荷兰花卉小镇的前身是南山花卉世界,可想而知,花卉是小镇的主打风景哦。小镇里的花卉很多,批发、零售都会比花店便宜很多;同时还有专门的花卉展厅哦。另外,我们常说“花鸟鱼虫”,所以小镇里还有宠物店,如果有兴趣的小伙伴也可以逛逛。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2020-09-16 19:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 秦巴老竹

跟着楼主的帖子欣赏一下花鸟鱼虫。

回复本楼

版主 秦巴老竹

您的帖子“游玩荷兰花卉小镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

汽油爱好者

秦巴老竹 发表于 2楼
跟着楼主的帖子欣赏一下花鸟鱼虫。

回复本楼

飘渺

来自太平洋汽车网 Android客户端  
跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

汽油爱好者

飘渺 发表于 5楼
跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车网 Android客户端  
学习了。学习了。学习了。学习了。

回复本楼

汽油爱好者

倾寒 发表于 7楼
学习了。学习了。学习了。学习了。

回复本楼

空调卖鱼强

赞一个

回复本楼

空调卖鱼强

回复本楼

汽油爱好者

空调卖鱼强 发表于 10楼

回复本楼

汽油爱好者

空调卖鱼强 发表于 9楼
赞一个
谢谢支持

回复本楼

你是风儿我是啥?

回复本楼

你是风儿我是啥?

支持支持

回复本楼

钟医生

顶帖支持

回复本楼

钟医生

回复本楼

汽油爱好者

钟医生 发表于 16楼

回复本楼

汽油爱好者

钟医生 发表于 15楼
顶帖支持
谢谢支持

回复本楼

汽油爱好者

你是风儿我是啥? 发表于 14楼
支持支持
谢谢支持

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭