阿特兹论坛 >
请教各位真实车主?黑车不黑马自达…
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

请教各位真实车主?黑车不黑马自达…

[待解决] \"收藏此主题\"

路福科技

• 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
下午去试驾了2.5阿特兹,想多了解下再交订金。有缘份刷到此条提问的车主希望能真实的给个反馈~2.5尊崇或至尊版能买吗?毛病多不多?实话实说,黑车不黑马自达啊…拜谢!

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

zbz7888

这个车一般毛病也不是很高 啊,所以呢啊,家用车的话基本上应该都是这样子的

回复本楼

路福科技

• 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
zbz7888 发表于 2楼
这个车一般毛病也不是很高 啊,所以呢啊,家用车的话基本上应该都是这样子的
小异响那些的我不在意,日系三十万以下的车就没有不异响的,隔音也都一个样………关键是那个方向机的问题…很想勇敢一回买部马自达!

回复本楼

工业大道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 238帖子
我朋友有一辆2017款的,2.5L,我开过,个人非常喜欢

回复本楼

路福科技

• 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
工业大道 发表于 4楼
我朋友有一辆2017款的,2.5L,我开过,个人非常喜欢
我意向是2.5尊崇,也试驾过了…想了解多一点真实车主的意见

回复本楼

xuxus321

• 0粉丝
  • 0精华
  • 724帖子
目前除了内饰异响,其他没什么问题!目前厂家说月底给解决方案!

回复本楼

路福科技

• 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
xuxus321 发表于 6楼
目前除了内饰异响,其他没什么问题!目前厂家说月底给解决方案!
那我还是等等吧??…反正有车开也不急

回复本楼

新乐110

• 0粉丝
  • 4精华
  • 954帖子
20款目前行驶一万公里方向盘打死会咯噔一下不打死正常使用目前没发现问题。内饰异响是有、走烂路才有感觉时响时不响平时可以说音乐打开基本就感觉不到响音量都是调低中之间还有中控容易死机基本都是小问题个人建议上尊崇版。

回复本楼

wowlaowu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 639帖子
除了音响共振 没任何毛病 18款2.5尊崇 3万 公里

回复本楼

路福科技

• 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
wowlaowu 发表于 9楼
除了音响共振 没任何毛病 18款2.5尊崇 3万 公里
方向机异响跟变速箱漏油呢?有没有?

回复本楼

路福科技

• 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
新乐110 发表于 8楼
20款目前行驶一万公里方向盘打死会咯噔一下不打死正常使用目前没发现问题。内饰异响是有、走烂路才有感觉时响时不响平时可以说音乐打开基本就感觉不到响音量...
开始是意向尊崇,对比了下配置感觉至尊多有主动刹车跟自适应巡航,又想上至尊…看下优惠力度再决定

回复本楼

chull

• 0粉丝
  • 0精华
  • 347帖子
路福科技 发表于 10楼
17款20000万公里还没异响和漏油,不过小问题就是后视镜用一段时间就会不能折叠

回复本楼

ynfocuscs

• 0粉丝
  • 0精华
  • 508帖子
买凯美瑞吧那个比较高 级。

回复本楼

玛裟立

• 0粉丝
  • 1精华
  • 917帖子
我18款的 方向机目前没有啥问题吧 4万公里了

回复本楼

无奈也

• 0粉丝
  • 0精华
  • 349帖子
路福科技 发表于 10楼
15款,6万公里,除了后备箱内扣手买回来就掉下来,然后就是19年的时候电瓶没电换了一个,然后其他都没问题

回复本楼

city521

• 0粉丝
  • 0精华
  • 279帖子
18款2.5尊崇 一万一千公里 目前 只有怠速偶尔抖动 其他故障都没发生

回复本楼

金石三阳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 529帖子
劝你看看其他车型吧,马自达的车小毛病多,你看看论坛和反馈区就知道了,包你买了后悔

回复本楼

必须地

• 0粉丝
  • 0精华
  • 872帖子
上尊崇,没强迫症就没问题

回复本楼

aries_gu

• 0粉丝
  • 1精华
  • 424帖子
B柱异响,还有后座座椅靠背里面有个银色装饰物可能会断

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭