朗逸论坛 >
2019款朗逸1.5L普拉世方向盘
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

2019款朗逸1.5L普拉世方向盘

[待解决] \"收藏此主题\"

wangjianping721

• 0粉丝
  • 0精华
  • 547帖子
本来前两天开车感觉电子助力的方向盘不是很重,今天去装配置倒车影像和前后行车记录仪,开回来觉得方向盘有点重,是不是电子助力系统的电源没有接哦?是心理感理还是其它问题,刚提的新车才跑300公里

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 朗逸方向盘

蓝标

• 0粉丝
  • 1精华
  • 376帖子
这个车,速度越快盘子越重,越慢就越轻,主要是在高 速时的安全设计,不会盘子轻易变化太大而导致事故的发生;不过楼主很细心,没事的,多摸几次就适应了!

回复本楼

永远15岁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 462帖子
没有报警,没有异响一般正常的。轮胎磨合后还会重一点

回复本楼

路边小草

• 0粉丝
  • 0精华
  • 760帖子
如果没接电子助力的话不是有点重的问题,是拽不动的感觉

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 547帖子
路边小草 发表于 4楼
如果没接电子助力的话不是有点重的问题,是拽不动的感觉
哦,那就是心理感应吧

回复本楼

肉加磨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 398帖子
我不敢开快(高 速)还是市区,我方向盘就没重过....不知道是啥问题,可能要去4s看看

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 547帖子
肉加磨 发表于 6楼
我不敢开快(高 速)还是市区,我方向盘就没重过....不知道是啥问题,可能要去4s看看
我的方向盘怠速感觉都重

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 547帖子
肉加磨 发表于 6楼
想要一颗指头搬起走不可能

回复本楼

肉加磨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 398帖子
wangjianping721 发表于 8楼
想要一颗指头搬起走不可能
事实上我市区最高 开到80,都是一根手指头就可以操控,后面在论坛看见别人评论我才知道,原来这车开快方向盘会重(后面我就再也没跑过高 速,去4s老是忘记叫他们调整,目前等下次保养再说)

回复本楼

永远15岁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 462帖子
肉加磨 发表于 6楼
我的变重后这段时间又不重了。现在熄火拔掉钥匙后方向盘可以从0度扳停到20度也不自动回位。

回复本楼

肉加磨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 398帖子
永远15岁 发表于 10楼
我的变重后这段时间又不重了。现在熄火拔掉钥匙后方向盘可以从0度扳停到20度也不自动回位。
不知道了,五一还准备出去玩(趁着高 速免费)到时候在看看吧,这车买了几乎没跑过几次高 速都是在市区上下班开...反正决定五一过后跑4s一趟,主要还是4s离我这边蛮远

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 547帖子
肉加磨 发表于 9楼
事实上我市区最高 开到80,都是一根手指头就可以操控,后面在论坛看见别人评论我才知道,原来这车开快方向盘会重(后面我就再也没跑过高 速,去4s老是忘记叫...
我们是不是买到变种的朗逸了,方向盘根本不象你说的用一根指头就可以把方向盘整

回复本楼

成小康

• 0粉丝
  • 0精华
  • 345帖子
这样车算库存车。我是2020年4月买。生产日期是2019年10月。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 547帖子
成小康 发表于 13楼
这样车算库存车。我是2020年4月买。生产日期是2019年10月。
是的,库存车,超过3个月就是。我是2020年4月6号定的车,生产日期是2020年3月

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 547帖子
成小康 发表于 13楼
你的库存车优惠力度大三,什么版本的下地多少钱

回复本楼

肉加磨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 398帖子
wangjianping721 发表于 12楼
我们是不是买到变种的朗逸了,方向盘根本不象你说的用一根指头就可以把方向盘整
不知道了,,朗逸p我记得18.5月上市吧,我提车拖到9月,生产日期是18.7月多.今天刚跑了几百公里高 速,还是那么轻,(我特别不习惯双手握着方向盘,高 速没办法,一趟下来我肩膀都很酸,平时单手习惯了)

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 547帖子
肉加磨 发表于 16楼
不知道了,,朗逸p我记得18.5月上市吧,我提车拖到9月,生产日期是18.7月多.今天刚跑了几百公里高 速,还是那么轻,(我特别不习惯双手握着方向盘,高 速没办...
我的是才买的2019朗逸P手舒国六,感觉 方向重的与液压助力的差不多

回复本楼

永远15岁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 462帖子
wangjianping721 发表于 17楼
我的是才买的2019朗逸P手舒国六,感觉 方向重的与液压助力的差不多
加个方向盘套增加半径会好点,试试看,我就是这么干的。汽车子家上面好多拖,你要找真实车主问,

回复本楼

Rabbitqq

• 0粉丝
  • 0精华
  • 326帖子
我的也是

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭