科鲁兹论坛 >
朋友们,你们的13款老科还在吗?
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

朋友们,你们的13款老科还在吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

laoyanhe

• 0粉丝
  • 0精华
  • 704帖子
2014年1月份的老科,目前公里数122000公里,轮胎换了2套、机油散热器总成一个,全车水管至今未换,单向阀未换。报code84代码:换节气门一个、油门传感器2个(油门踏板)没有解决问题,然后换了发动机线束(发动机外的一段线束),已换1年多,行驶近2万公里未出。11.7万公里左右,一次去修理店洗车,偶然间的打开发动机舱,助理师傅告诉我,气门室盖渗油了,地盘下的曲轴后油封连接处也漏了(这个地方说暂时不用修,我也没管)后来就换了气门室盖总成,告诉我原厂的,我以为换完就没事了,可是现在又渗油了,真是烦躁,真是没办法呀!闹心,就想问问各位,怎么修?气门室盖和曲轴后油封连接处渗油怎么修?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

拉风猪

我朋友的也是这样问题,第一次更换后没开一个月就渗油了,和维修老师技术很有关系,建议你找个技术好的老师,自己在旁边监工,该打胶的地方一定不能马虎。

回复本楼

yahoo2009

• 0粉丝
  • 0精华
  • 540帖子
报89很多人中招去换节气门,其实就是节气门插头虚接了!换插头或者线束就行了!通用很多车型喜欢报假故障,其实很多都是插头虚接导致的!后曲轴油封如果不滴油不用管他,换那玩意人工费是零件价格的十倍!气门室盖估计是拐弯处又漏了,估计没打好胶!

回复本楼

notta

• 0粉丝
  • 0精华
  • 569帖子
拉风猪 发表于 2楼
我朋友的也是这样问题,第一次更换后没开一个月就渗油了,和维修老师技术很有关系,建议你找个技术好的老师,自己在旁边监工,该打胶的地方一定不能马虎。
正时换过吗?

回复本楼

laoyanhe

• 0粉丝
  • 0精华
  • 704帖子
notta 发表于 4楼
正时换过吗?
换了,还有水泵

回复本楼

a_liulin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 503帖子
13款,13年2月提车,换过机油散热器底座,气门室垫召回,方向机召回,气囊召回。现在气门室盖轻微渗油,没管他。8万公里。

回复本楼

年轻人开MDX

• 0粉丝
  • 1精华
  • 459帖子
13款 5万公里 啥也没换

回复本楼

chairone

• 0粉丝
  • 0精华
  • 602帖子
修发动机什么的,我都是去四s店,保养什么在外面,修车还是去店里放心,外面师傅再老,一年修几台科鲁兹,店里面一个月,修几台科鲁兹,熟能生巧

回复本楼

laoyanhe

• 0粉丝
  • 0精华
  • 704帖子
年轻人开MDX 发表于 7楼
13款 5万公里 啥也没换
你的还早

回复本楼

laoyanhe

• 0粉丝
  • 0精华
  • 704帖子
chairone 发表于 8楼
修发动机什么的,我都是去四s店,保养什么在外面,修车还是去店里放心,外面师傅再老,一年修几台科鲁兹,店里面一个月,修几台科鲁兹,熟能生巧
气门室盖,4s也搞不定吧

回复本楼

chairone

• 0粉丝
  • 0精华
  • 602帖子
laoyanhe 发表于 10楼
气门室盖,4s也搞不定吧
修好修不好是一说,修车我不相信修理厂,乱要价,胡来,副厂说原厂黑的很,

回复本楼

享受生活555

• 0粉丝
  • 0精华
  • 414帖子
laoyanhe 发表于 5楼
换了,还有水泵
为什么要换水泵?漏了吗?还是必须得换?

回复本楼

享受生活555

• 0粉丝
  • 0精华
  • 414帖子
气门室盖子隔断时间漏的厉害了换垫子

回复本楼

lijinling81

• 0粉丝
  • 0精华
  • 181帖子
直接换铝合金的气门室盖一劳永逸

回复本楼

laoyanhe

• 0粉丝
  • 0精华
  • 704帖子
lijinling81 发表于 14楼
直接换铝合金的气门室盖一劳永逸
铝合金的可以解决?

回复本楼

laoyanhe

• 0粉丝
  • 0精华
  • 704帖子
享受生活555 发表于 12楼
为什么要换水泵?漏了吗?还是必须得换?
对,水泵漏了换了

回复本楼

laoyanhe

• 0粉丝
  • 0精华
  • 704帖子
chairone 发表于 11楼
修好修不好是一说,修车我不相信修理厂,乱要价,胡来,副厂说原厂黑的很,
我今天打电话问4s店说修曲轴后油封,要抬变速箱,要价3000多

回复本楼

?亻昔ロぃ﹏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 362帖子
13款 6万4公里,召回气门室盖总成、主驾气囊。报过84换机油压力传感器,大前天报89换节温器,修过机油散热器。目前曲轴后油封有点漏油先不修了。

回复本楼

eva艾洁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 730帖子
13款老板还在,又买了个科帕奇来开,舒服巴适得板

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭