沃尔沃XC40/XC40新能源论坛 >
XC40T4智远和XC60T5智逸如何选择
12 /2页

查看: 回复:19

提问帖

XC40T4智远和XC60T5智逸如何选择

[待解决] \"收藏此主题\"

流氓番茄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 548帖子
该怎么选择呢?都是四驱的,两者我觉得内饰空间都差不多,除了40后面坐着太硬了?而且靠背太直了??坐久了难受,然后60外观确实比40看着大气商务(我比较喜欢大气,不喜欢偏运动的)其他真的没啥了?轴距就差了10cm?价格差了3万左右(一个26.8一个29.6)我想问大家买车的时候没考虑过吗?我确实太纠结了

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

dodozy2005

其实车辆的选择,最主要的还是看你自身的需求,别人的意见做个参考就行,买个合适的最好。

回复本楼

liveinwuxi

这个可以买c60,这款车型还不错嘛,反正你也是对比的一些车型,而也也大概知道他的优缺点

回复本楼

fzb1030

• 0粉丝
  • 0精华
  • 981帖子
我压根就不考虑大车,因为我不需要,所以根本就没看60,40的大小甚合我意!其实,之前我一直在看的是mazda CX-5,因为它的问题反应的比较多就一直犹豫着没敢下手,直到比它还短更加精悍的XC40的出现,我就没有任何的纠结,带着老婆去4S当天就定了车。按你的要求,你压根就不应该去考虑40,直接60就是了,不明白你有啥纠结的

回复本楼

李凯1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 416帖子
fzb1030 发表于 4楼
我压根就不考虑大车,因为我不需要,所以根本就没看60,40的大小甚合我意!其实,之前我一直在看的是mazda CX-5,因为它的问题反应的比较多就一直犹豫着没敢...
认同。

回复本楼

yoyodefish

• 0粉丝
  • 0精华
  • 381帖子
60档次感比40高 不少

回复本楼

幽默海螺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 337帖子
我也是一直在纠结这两款车,价格差距不大,太尴尬了

回复本楼

海福星668

• 0粉丝
  • 0精华
  • 478帖子
我压根就不考虑大车,因为我不需要,所以根本就没看60,40的大小甚合我意!其实,之前我一直在看的是mazda CX-5,因为它的问题反应的比较多就一直犹豫着没敢...
我也看过cx-5,好车真好开,但是加速噪音太大了。。。????

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 663帖子
关键是看你兜里有多少银子,如果不差钱就上贵的呗!

回复本楼

hailiyou

• 0粉丝
  • 0精华
  • 497帖子
多试驾对比,根据自己的需求和预算决定吧

回复本楼

fzb1030

• 0粉丝
  • 0精华
  • 981帖子
海福星668 发表于 8楼
我也看过cx-5,好车真好开,但是加速噪音太大了。。。????
如果CX-5是一汽马自达出品,我可能早就开上它了,但是因为对长安马自达的信心不足,就一直没下手。

回复本楼

r00023

• 0粉丝
  • 0精华
  • 831帖子
同感。太长的车根本不考虑

回复本楼

海福星668

• 0粉丝
  • 0精华
  • 478帖子
fzb1030 发表于 11楼
如果CX-5是一汽马自达出品,我可能早就开上它了,但是因为对长安马自达的信心不足,就一直没下手。
哈哈不过xc40小毛病不少。我这才三个月,已经换了个模块,加一次召回了。

回复本楼

烈日狂奔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 652帖子
这个完全是看个人需求,我就是想要一台稍小点的SUV,XC40和XC60比较过,毫不犹豫选了XC40

回复本楼

火魂NO.1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 313帖子
有面子需求的,直接60,个大倍有面儿

回复本楼

aa1916

• 0粉丝
  • 0精华
  • 625帖子
看你需求,不过我看外媒评论40小问题比60少,而且普遍反应40完成度高 些,主要有吉利领克平台化优势,后续40使用成本也会比较低,很多零件通用,修吉利的都能修40

回复本楼

大漠孤雁2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 669帖子
如果不差3万、也喜欢大的,对颜值上不挑剔,毫不犹豫XC60啊。?实际用料差价可不止3万,XC60的前悬挂就是铝合金双叉臂,XC40是麦弗逊冲压铁件,XC60发动机是T5,还有硼钢的使用比例等等。我是对颜值有些要求、前一批次XC60的低频共振也有点犯憷,才选择的XC40。说白了,看颜值吧,选XC40,实用吧,XC60。

回复本楼

马3逗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 753帖子
见图 一个铝 一个钢领克XC40XC60

回复本楼

赵继研

• 0粉丝
  • 0精华
  • 876帖子
这两款和冒险家,我更建议入手冒险家

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭