凯迪拉克CT6论坛 >
过减速带感觉发动机舱松松垮垮的

查看: 回复:17

过减速带感觉发动机舱松松垮垮的

\"收藏此主题\"

进行时间中

• 0粉丝
  • 0精华
  • 368帖子
有没有过减速带感觉发动机舱松松垮垮的?好像是发动机没跟车身固定紧一样

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

dbcat

没有。你可以去4s或者修理厂检查一下,有可能是机脚垫的问题

回复本楼

古道西风4282

• 0粉丝
  • 1精华
  • 537帖子
论坛里终于有人反映这个问题了,我从提车的第一天就发现了,到现在开了一万多公里。这个车的小毛病,我给大家汇总一下。首先第一点,楼主反映的这个问题过减速带松松垮垮,毫无质感,就像发动机没固定好。速度特别慢,过减速带没什么问题,速度特别快,过也没什么问题,砰的一声就过了。就在时速30我左右,前轮过去以后,整个发动机舱颤抖。旁边坐个乘客,真是尴尬的要死。我一直以为是我运气不好,没想到也是个通病。第二个小毛病,高 速120以上发动机进气格栅位置哗啦啦的塑料片儿响,速度越快越明显,说明这个东西跟车速有关,或者说跟风有关。个人猜测是主动闭合式进气格栅的固定不牢靠,导致风吹进来吹动叶片哗啦啦啦第三个毛病,行驶当中温柔踩刹车一切正常,但凡然稍微。但繁重刹,就会咚的一声。声音来自前悬挂,或者说是前轮刹车部位。有人说电子刹车都这样,但是我开其他车型都没有。

回复本楼

lwx7830663

• 0粉丝
  • 0精华
  • 351帖子
古道西风4282 发表于 3楼
论坛里终于有人反映这个问题了,我从提车的第一天就发现了,到现在开了一万多公里。这个车的小毛病,我给大家汇总一下。首先第一点,楼主反映的这个问题过减...
你车倒档肯定响

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

·非常不错·

• 0粉丝
  • 0精华
  • 925帖子
双料车主CT6过减速带还不如ATS高 级

回复本楼

battd1234

• 0粉丝
  • 0精华
  • 581帖子
发动机舱 是怎么感觉到的。发动机还掉了呢

回复本楼

chengang420

• 0粉丝
  • 0精华
  • 539帖子
·非常不错· 发表于 6楼
低配不满意,你怎么多花一点钱买高 配带电磁悬挂的?

回复本楼

·非常不错·

• 0粉丝
  • 0精华
  • 925帖子
chengang420 发表于 8楼
低配不满意,你怎么多花一点钱买高 配带电磁悬挂的?
买前没试过怎么买?

回复本楼

爱车明锐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 307帖子
我已经检查到了方向机有问题,声音跟你们描述的差不多

回复本楼

漫步车河

• 0粉丝
  • 0精华
  • 432帖子
还真没这个问题,比我之前的杰德底盘高 级感强多了。就是发动机声音和变速箱声音有点大

回复本楼

进行时间中

• 0粉丝
  • 0精华
  • 368帖子
battd1234 发表于 7楼
发动机舱 是怎么感觉到的。发动机还掉了呢
就是感觉过减速带发动机舱里有东西抖几下,有声音

回复本楼

进行时间中

• 0粉丝
  • 0精华
  • 368帖子
爱车明锐 发表于 10楼
我已经检查到了方向机有问题,声音跟你们描述的差不多
方向机什么问题呢?需要怎么做才能好呢?

回复本楼

milan777

漫步车河 发表于 11楼
还真没这个问题,比我之前的杰德底盘高 级感强多了。就是发动机声音和变速箱声音有点大
把发动机声音调成舒适就好了,这车没啥声音

回复本楼

准点

• 0粉丝
  • 0精华
  • 286帖子
论坛里终于有人反映这个问题了,我从提车的第一天就发现了,到现在开了一万多公里。这个车的小毛病,我给大家汇总一下。首先第一点,楼主反映的这个问题过减...
同感。20款领运。

回复本楼

llo9

• 0粉丝
  • 0精华
  • 597帖子
总结的太到位了

回复本楼

·非常不错· 发表于 6楼
开了1万来公里,发现胎压按B柱的,这车就很高 级,如果胎压到2.4,走烂路就会有异响,中控喇叭盖松动,用手按住就不响。

回复本楼

陪小丫头长大

来自太平洋汽车 Android客户端  
凯迪拉克CT6商务气息十足,不像宝马奔驰那么土豪。比较适合奋斗中的工薪阶层

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭