瑞虎5x论坛 >
5x能不能加装远程启动
回复

查看: 回复:8

提问帖

5x能不能加装远程启动

[待解决] \"收藏此主题\"

年轻的人

 
 
注册:
2008-01-16
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 576帖子
已经订车,想加装远程启动,可以不
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 瑞虎5x远程启动

推荐专题: 瑞虎5x加装 瑞虎5x启动

盈弱

 
 
注册:
2010-06-18
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 773帖子
这个是可以假装远程启动的,只不过是货源比较难找,因为你这个车加装远程启动的还是很少的。
 
回复本楼

饕殄

 
 
注册:
2010-06-18
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 521帖子
不是自带的吗?我这个就自带呀
 
回复本楼

年轻的人

 
 
注册:
2008-01-16
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 576帖子
新款高 能版好像没有吧
 
回复本楼

饕殄

 
 
注册:
2010-06-18
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 521帖子
那不知道,反正我这个17款的自豪就自带的
 
回复本楼

474267152

 
 
注册:
2010-06-18
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 606帖子
不是有智云互联吗,这个就可以啊
 
回复本楼

NewBJ

 
 
注册:
2010-06-18
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 573帖子
我的17款? 自精就自带,不过***。
 
回复本楼

盈弱

 
 
注册:
2010-06-18
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 773帖子
不知道是不是换个中控哪个机就可以了
 
回复本楼

年轻的人

 
 
注册:
2008-01-16
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 576帖子
也没听说
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭