蒙迪欧论坛 >
求问远程启动开空调问题
回复

查看: 回复:12

提问帖

求问远程启动开空调问题

[待解决] \"收藏此主题\"

三福白翁

 
 
注册:
2007-12-16
有自动和上一次设定两个选项,选择自动的话是不是只要远程启动就会打开空调?就算设定温度与外界温度一样也会启动呀?
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小霸王兄

 
 
注册:
2009-05-12
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 432帖子
自动,有个系统判断温度,好像是高 于20多少度自动开空调,设定上一次就是空调熄火不关,每次远程都会开
 
回复本楼

六钦高速

 
 
注册:
2009-05-13
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 176帖子
自动是空调会按照22°运行,上一次是按照你最后一次运行空调时的温度运行。
 
回复本楼

三福白翁

 
 
注册:
2007-12-16
好,谢谢
 
回复本楼

三福白翁

 
 
注册:
2007-12-16
了解,谢谢
 
回复本楼

北极圈_0

 
 
注册:
2010-10-20
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 328帖子
但是熄火前不能关空调才能启动
 
回复本楼

三福白翁

 
 
注册:
2007-12-16
放在自动,熄火前空调关了也没事,远程启动空调照样开
 
回复本楼

北极圈_0

 
 
注册:
2010-10-20
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 328帖子
我的之前是可以,现在要熄火前不关空调才行,关了就不会自己启动了,问4s店说这功能有限次数的,次数达到就不可以了
 
回复本楼

三福白翁

 
 
注册:
2007-12-16
不会吧,这么坑。你说的是新风系统吧,新车会有次数限制,用来新车换气
 
回复本楼

北极圈_0

 
 
注册:
2010-10-20
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 328帖子
就是远程启动空气不启动,要熄火前不关空调才行,记得之前不用的
 
回复本楼

三福白翁

 
 
注册:
2007-12-16
仪表盘有设置,把远程启动里面的空调,设置成自动也没用?
 
回复本楼

北极圈_0

 
 
注册:
2010-10-20
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 328帖子
是啊,问4s店说用的次数到了
 
回复本楼

三福白翁

 
 
注册:
2007-12-16
拆了重新装下,做个系统
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭