马自达CX-5论坛 >
突发,CX5发动机爆缸
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:157

突发,CX5发动机爆缸

\"收藏此主题\"

土豆爱薯条

• 0粉丝
  • 0精华
  • 162帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
小鲤 发表于 15楼
楼下不是有个也是投诉螺丝断裂的吗!
我是19年断的那个,湖北的。

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
土豆爱薯条 发表于 19楼
去年你安慰我是个例,今年这个个例越来越多,而且我发现网上居然在我之前居然有相同问题的好多,都是拆开不仅内部损坏,还有大瓦螺丝的螺丝头在里面。
暂时就看到两个

回复本楼

naqu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 243帖子
顶起来 我是13款

回复本楼

T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 411帖子
小鲤 发表于 15楼
楼下不是有个也是投诉螺丝断裂的吗!
你这版主当的太水了

回复本楼

土豆爱薯条

• 0粉丝
  • 0精华
  • 162帖子
小鲤 发表于 21楼
暂时就看到两个
你头条搜索马自达发动机爆缸

回复本楼

版主 小鲤

土豆爱薯条 发表于 24楼
你头条搜索马自达发动机爆缸

回复本楼

版主 小鲤

T 发表于 23楼
你这版主当的太水了
我又不是杠五的版主17款的菜鸟

回复本楼

阿诺AAA

问题是你是不是在一直在4儿子店换机油?如果在外面修理厂(网上)换了假机油或者别的标号的机油(0一20除外)那就不好说了,我也是15款,一直在4儿子店换油,6.4万5年多了,没什么问题

回复本楼

阿诺AAA

没说你的是多大排量的,(2.0还是2.5),我猜你是2.5的,可能没在4儿子店换油保养吧,2.0好像没听说这个问题,只听说2.5发动机有断螺丝的毛病

回复本楼

阿诺AAA

问题是你是不是在一直在4儿子店换机油?如果在外面修理厂(网上)换了假机油或者别的标号的机油(0一20除外)那就不好说了,我也是15款,一直在4儿子店换油,6.4万5年多了,没什么问题?没说你的是多大排量的,(2.0还是2.5),我猜你是2.5的,可能没在4儿子店换油保养吧,2.0

回复本楼

hetachi

• 0粉丝
  • 2精华
  • 233帖子
我也是15款 16年12月的2.0车,同情楼主.希望能找出问题所在,如果是螺丝问题,建议论坛开个团购,都把螺丝换换放心些。

回复本楼

版主 光头笨笨

我前几天在头条号看到一例,好像是阿特兹大瓦螺丝断裂

回复本楼

刊子

擦!我的也是15款

回复本楼

ruihf888

• 0粉丝
  • 5精华
  • 329帖子
要换大瓦螺栓是不是要把发动机全部拆解?全部拆解那就麻烦了,希望是个例,希望是哪个工人心情不好,没有按规定的力矩拧螺栓。。。

回复本楼

随风飘逐007

个案

回复本楼

mrbennywong

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
小鲤 发表于 21楼
暂时就看到两个
头条新闻里面太多了

回复本楼

mrbennywong

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
随风飘逐007 发表于 34楼
个案
头条新闻里面多的是

回复本楼

版主 小鲤

mrbennywong 发表于 35楼
头条新闻里面太多了
恰恰没头条

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭