奔驰C级论坛 >
行车记录仪安装作业,自己动手丰衣足食~

查看: 回复:17

行车记录仪安装作业,自己动手丰衣足食~

\"收藏此主题\"

mb49443894

• 0粉丝
  • 4精华
  • 109帖子
一直想装一个行车记录仪,否则没有安全感,所以第一次保养时候(三个月开了九千公里直接去首保,感觉自己棒棒哒)问了4S要两千多………实在经济实力不允许啊
后来就在某宝某东疯狂搜索,可是又不放心拿给汽修店装,怕把线路搞出问题。
有个车友推给我个链接,表示这个还不错,我一看四百多,能接受,还能自己安装,雨感插头取电,不用排线,果断下单!
就是这个,包装也不low
然后就简单了?用送的小工具轻轻一撬,就撬下来
撬下来的原厂壳子
不得不说奔驰这个设计还挺巧妙,就像是专门预留给你装记录仪一样
然后就简单了,把买的这个记录仪线一插(拆开以后有插口,插上就行,超简单,只要雨感有电,记录仪就有电)
简单到令人发指,把壳子装上就搞定
行车记录仪和原厂的壳子每一个孔位都一样,相当于换了个壳子在车上,只是这个新壳子里面集成了摄像头,太方便了
还送了读卡器
夜间效果还不错,用手机app控制
物超所值是真的
一大一小,都超棒,城市山路都不怕

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

寂寞的和尚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
厉害?兄弟我买了前后摄像头的

回复本楼

素雅清纯

哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ

回复本楼

mb49443894

• 0粉丝
  • 4精华
  • 109帖子
寂寞的和尚 发表于 2楼
厉害?兄弟我买了前后摄像头的
前后贵了一百多快 没什么必要 而且后录不太清晰 安装也比较难

回复本楼

mb49443894

• 0粉丝
  • 4精华
  • 109帖子
素雅清纯 发表于 3楼
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
感谢支持

回复本楼

素雅清纯

mb49443894 发表于 5楼
感谢支持
哈哈,各位帅哥周末愉快啊!最近家里单位里都比较忙,好几天没来了,大家好吗( ?? ?)

回复本楼

素雅清纯

感谢支持
哈哈,帅哥不喜欢看韩剧,╮(﹀_﹀)╭那帅哥的老婆喜欢看韩剧吗?哈哈。⊙ω⊙

回复本楼

素雅清纯

感谢支持
哈哈,我们女孩子也是非常爱国的,因为萨德,我们抵制韩剧,抵制韩国,(︶︹︺)哼。

回复本楼

素雅清纯

感谢支持
呜呜(┯_┯),本来和闺蜜约好了周末去逛街,结果赶上加班 ,哪里也去不了了啊!呜呜(┯_┯)

回复本楼

素雅清纯

感谢支持
哈哈,帅哥昨天双十一都买啥子好东西了啊?你为疯狂购物节贡献了多少人民币啊?(?▽?)

回复本楼

素雅清纯

感谢支持
哈哈,双十一疯狂购物节真的很不错啊!帅哥也应该积极地参与进来,促进经济复苏发展。

回复本楼

素雅清纯

感谢支持
哈哈,虽然今天天气不是很好,不过我们的心里还是要满是幸福快乐,一起去上班吧。(^o^)o(?▽?)

回复本楼

素雅清纯

感谢支持
哈哈,周末全国各地都在下雪,不过这样子的恶劣天气挡不住我们享受生活的心情,天天都要有好心情啊!

回复本楼

mb51910026

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
使用效果如何

回复本楼

mb51906601

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子

回复本楼

陪小丫头长大

它的操控性很好,易上手。

回复本楼

mb51908309

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
夜视效果怎么样

回复本楼

mb51906583

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
有链接吗

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭