雷克萨斯RX论坛 >
奔驰GLC还是雷克萨斯RX?保时捷MACAN?
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

奔驰GLC还是雷克萨斯RX?保时捷MACAN?

[待解决] \"收藏此主题\"

hongfeng9394

• 0粉丝
  • 0精华
  • 281帖子
各位好,本人86年,厦门人,自己做个小老板,外贸公司,第一辆车是速腾,现在想换车,想换SUV开开看,宝马X3觉得太小了,直接无视,要上就X5但是太贵了没必要。奥迪直接不考虑。想着就是奔驰GLC?或是雷克萨斯RX,家里2个小孩,想买车大点,家里人也好坐,有时候也载客户。也就想问下大家奔驰GLC有什么毛病吗?还是雷车好?省心?奔驰无非就是牌子大,中控科技。但是觉得RX大,辅助功能多,但是中控台真是太老气,所以纠结,想听听大家意见,看推荐什么车合适些,谢谢。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风雨彩虹9529

感觉这些车都是有问题的了,建议还是根据自己的需求选择吧,车子没有完美的

回复本楼

古道西风爱马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 499帖子
为什么那么多问号?保时捷落地要有70万预算,还是低配加装不算多的情况。没有SUV需求,还不如买个5系什么的。

回复本楼

fly_home

• 0粉丝
  • 0精华
  • 874帖子
你这发的什么玩意。。。

回复本楼

猫鼠一家

• 0粉丝
  • 0精华
  • 427帖子
RX空间还可以

回复本楼

李笑宁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 426帖子
喝高了?

回复本楼

随风33

• 0粉丝
  • 0精华
  • 919帖子
古道西风爱马 发表于 3楼
为什么那么多问号?保时捷落地要有70万预算,还是低配加装不算多的情况。没有SUV需求,还不如买个5系什么的。
瞎说,选配多70到100都可能,选几个有用的,落地60能搞定落地

回复本楼

一脚油门

随风33 发表于 7楼
瞎说,选配多70到100都可能,选几个有用的,落地60能搞定落地
我原来买macan给老婆开 我开rx,macan卖了换卡宴 macan空间太小了 不舒服

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 281帖子
李笑宁 发表于 6楼
喝高了?
重新编辑了,请看下

回复本楼

=笑笑=

• 0粉丝
  • 1精华
  • 370帖子
随风33 发表于 7楼
54落地

回复本楼

桂林禾小方

• 0粉丝
  • 0精华
  • 314帖子
三个不同级别的车有什么好拿来比较的

回复本楼

李笑宁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 426帖子
咱俩情况差不多,我也是86的,第一辆迈腾。最近刚定的RX300典雅。先默认你的预算为40-50之间,所以排除macan(其实真没必要,选配完60多万,空间还那么小)。我的排名顺序最早为Q5L>GLC>RX(为啥最后一名,因为RX要加价)。Q5,奥迪看车过程及其不愉快,销售及其不专业(哪家店我就不点名了,而且我还是再次到店),最后直接实名投诉到一汽了。GLC内饰是真无敌,本来都快要定了,结果最近四驱问题,看得我头疼。铝合金换钢我能忍,我花钱买4驱车,结果北奔你还真给我来个双钻四驱车啊。不断地被减配RX,本来不想交智商税,结果到店一问,不加价!,办分期送延保和装潢,就没犹豫,交了定金。RX属于第二眼美女。耐看,小众。总结,咱这岁数,以家庭孩子事业为主。选哪款车都不为过,只要自己舒心,买完不后悔(千万别提完车说当时咬咬牙买XXX就好了)。注重品牌、内饰就GLC,成本、耐用、佛系就选RX。一家之言,仅供参考。ps.RX要改款了,现在抄底很划算。

回复本楼

zhangyh1999

• 0粉丝
  • 0精华
  • 436帖子
RX比另两个的优点是省心舒适空间大

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 281帖子
李笑宁 发表于 12楼
咱俩情况差不多,我也是86的,第一辆迈腾。最近刚定的RX300典雅。先默认你的预算为40-50之间,所以排除macan(其实真没必要,选配完60多万,空间还那么小)。...
谢谢啊,同龄人!RX改款还没,我问了,还要挺久的,但是RX中控,真的是垃圾啊啊!老气!物理按键太多,我就是觉得是上年纪的人开的,我们还年轻啊,,,无语,,,你之前的迈腾也是成熟型啊,我这厦门,RX也不加价了,疫情没生意。我还是有点偏向做生意奔驰面子,,,

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 281帖子
zhangyh1999 发表于 13楼
RX比另两个的优点是省心舒适空间大
空间好像也没比GLC大吧??

回复本楼

李笑宁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 426帖子
hongfeng9394 发表于 14楼
谢谢啊,同龄人!RX改款还没,我问了,还要挺久的,但是RX中控,真的是垃圾啊啊!老气!物理按键太多,我就是觉得是上年纪的人开的,我们还年轻啊,,,无语...
RX不光中控老气,仪表盘也不是液晶的,也是无语了,机械档杆。奔驰的座椅不舒服,小毛病也多。反正就是萝卜白菜吧,祝选到称心的爱车。

回复本楼

ghf805114

• 0粉丝
  • 0精华
  • 724帖子
你做生意,推荐glc给你,但是要接受它的减配和北奔把你当***一样对待。家用推荐rx,省心舒适。中控物理按键多并不是缺点,开车的时候可以盲操作,况且我个人觉得rx的中控很大气好看,跟glc的中控相比各有味道。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 281帖子
ghf805114 发表于 17楼
你做生意,推荐glc给你,但是要接受它的减配和北奔把你当***一样对待。家用推荐rx,省心舒适。中控物理按键多并不是缺点,开车的时候可以盲操作,况且我个人...
你年纪多大呢?我86的,真心觉得RX中控,仪表盘,那个配置,太老气了,一点不现代,,,如果中控现代了,我就不犹豫买它了!

回复本楼

南京今之顿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 461帖子
买个1.5的奔驰E吧

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭