马自达CX-5论坛 >
CX-5更换瓦尔塔 Q85 启停电池作业
1234 /4页
发帖

查看: 回复:65

CX-5更换瓦尔塔 Q85 启停电池作业

\"收藏此主题\"

crema

nsh001 发表于 56楼
笨版,又跑了三百多公里,故障码还在,怎么处理?一定要去4s吗?
我上次也是换了电瓶跑了几百公里三角红灯依旧,最后还是用仪器消码才搞定,

回复本楼

版主 光头笨笨

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
crema 发表于 58楼
我上次也是换了电瓶跑了几百公里三角红灯依旧,最后还是用仪器消码才搞定,
换电瓶的时候没断电,你断开负级就好

回复本楼

crema

光头笨笨 发表于 59楼
换电瓶的时候没断电,你断开负级就好
必须断电了啊,就是正负极都拆掉,提旧电瓶出来然后提新电瓶进去,拧好桩头,就这样了,

我还不知道换电瓶不断电是怎么操作的呢

回复本楼

nthq2x

• 0粉丝
  • 0精华
  • 125帖子
hetachi 发表于 25楼
谢谢笨笨,原来换电瓶可以断电更换。能详细说一下怎么复位设置。
换电池时 别熄火! 5分钟的事儿!

回复本楼

nsh001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 187帖子
crema 发表于 58楼
昨天去一汽马自达4s,用仪器消码才正常
错误码好像是dtcs,当时忘了拍照了

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
用了八年还不错哦,值了。

回复本楼

小柏杨的小红马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
BD8AC 发表于 30楼

这价格不错,京东上Q85都贵,所...
原厂的4s换的还是?

回复本楼

小柏杨的小红马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
笨版,今早起来车子打不着了,后来总算打着了到高速跑了40多公里回来测了下电压才10点几,后来就出现了图上的故障灯,挂D档位有时会出现M,怠速车子不会像平时那样低俗行驶,需要加大油门才行,变速箱还会发出像底盘撞到东西一样的卡塔声,请问是不是电瓶电压低引起的?之前也没有出现过报警,只是最近启停灯热车后有时有有时无的。 

回复本楼

平平淡淡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
换电瓶不需要断电,不熄火着车换。

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭