全部评论
20楼 hope259 2020-10-02 15:04:22
社会百态,这就是我们平时生活中的场景
21楼 hope259 2020-10-02 15:04:46
 大桥照片拍的很漂亮呀,技术不错
22楼 超然 2020-10-02 15:14:58
23楼 用户5883445106 2020-10-02 16:29:01
你拍照的这个地方还是不错的,有多条铁路线从这里通过,可以看到绿皮车和动车组,为楼主点个赞
24楼 湖南_心中有色 2020-10-02 16:54:24
好好好,热烈祝贺蓝版强帖入选精选日报
25楼 不会种田的农民 2020-10-02 17:03:53
时间是一道转轮,寒来暑往,兜兜转转,却在不经意之间磨平了人的棱角。蓦然一惊,已到中年,所有青春的轻狂,化作酒一杯,凝成过往。少年听雨歌楼上,壮年听雨客舟中,暮年听雨僧庐下。
26楼 鹏锐联盟V1071 2020-10-02 17:04:25
时代变迁,赶上了百年未有之大变局
27楼 wfuli 2020-10-02 18:38:19
楼主厉害,支持楼主
28楼 84年老男孩 2020-10-02 19:26:01
其实相比较现代的通行工具,来说我更加喜欢曾经的绿皮火车,喜欢那慢慢悠悠,经过的不同地方以及窗外慢慢划过的风景
29楼 叮当猫 2020-10-02 20:09:32
这篇游记里所展示的山水风景,图片很多很精彩,如果再配以详细的文字描述,定能引人入胜想去亲自游览一番,奈何小女子才疏学浅,心无点墨,略微添有解说,主要以图片为主,与大家一起分享,希望各位依旧会喜欢,谢谢!
30楼 留意 2020-10-02 20:14:53
我们告别城市的喧嚣和繁忙,静下心来享受一次慵懒的慢生活。我们从王村口古镇出来,沿乌溪江至独山古村落。独山村落是遂昌古代闻名的村寨之一,始建于南宋孝宗年间(公元1163年-1190年),
31楼 虾米也是虾? 2020-10-02 21:15:10
广雅大桥是中国广西壮族自治区柳州市境内连接城中区与柳南区的过江通道,位于柳江水道之上,是柳州市市区第19座跨江大桥,同时也是西部城市主干路构成部分之一 。
32楼 Heiio、H 2020-10-02 22:04:10
炎炎夏日吃上这样一碗冰粉,真的好满足啊!
33楼 Heiio、H 2020-10-02 22:05:12
拍摄火车拍的真不错,还没有坐过火车呢。
34楼 2020-10-02 23:15:38
祖国大好河山!需要游历的地方太多太多了………
35楼 wx58816 2020-10-02 23:19:12
支持,不错不错不错不错不错吧
36楼 ngboss 2020-10-02 23:49:06
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
37楼 广州whpgz智享 2020-10-03 00:19:56
如果没有比较的话,还真看不出这列车是从远处来的呢,还是正要远去?所以要拍视频。
38楼 忧郁王子在新乐 2020-10-03 06:11:20
太棒啦,小镇作为新晋网红打卡地,有着济宁版“芙蓉街宽厚里”之称,吸引着不少本地及外地游客前来打卡。
评论
发帖