全部评论
20楼 长江七号088 2020-09-18 15:59:28
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
21楼 马赛回旋 2020-09-21 09:51:39
泉城不愧是泉城,古村落也很美
22楼 钦差70 2020-09-25 13:48:35
不错不错,是个好地方啊!PP也拍的挺好的,有空也来这里看看,为LZ点赞先。
23楼 简单不简单 2020-10-03 14:13:57
忐忑的心情,但是见到各位车友完全没有尴尬,各种新鲜感,各种快乐!感谢队长组织,今天的行程认识了很多车友,玩的也超级开心!百脉泉很美,感觉应该AAAAA才对!
24楼 美景在旅途 2020-10-03 14:38:00
济南真不愧为是前程啊,城里城外的泉水实在是太多了,而且各有千秋,非常的漂亮,非常的值得一游啊!
25楼 鹏锐联盟V1071 2020-10-03 14:45:34
不错(*??╰╯`?)?不错(*??╰╯`?)?
26楼 虾米也是虾? 2020-10-03 15:03:58
感谢老铁的精彩分享!点赞!
27楼 qblonglive 2020-10-03 15:27:51
您的帖子“自驾百脉泉 朱家裕 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
28楼 晋Aえ红中ぉ 2020-10-03 15:30:16
风景真是不错有时间一定去看看
29楼 雀神怪鸟 2020-10-03 15:36:22
30楼 临牌蓝天使 2020-10-03 17:15:46
很不错的一篇旅行游记,感谢分享,照片拍的很不错,有机会一定要去下,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的
31楼 不会种田的农民 2020-10-03 17:36:55
独处时,一本书,一杯茶,修生养性;开怀时,荡秋千,捉鱼虾,漫步田野。
32楼 PCclub网友 2020-10-03 18:00:15
这是第一次,去之前怀着忐忑的心情,但是见到各位车友完全没有尴尬,各种新鲜感,各种快乐!
哈哈,积极参加活动
33楼 超然 2020-10-03 18:47:45
34楼 天涯笔谈 实习版主 2020-10-03 19:52:22
这个帖子写的不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,支持你。
35楼 陈伙鉴 2020-10-03 20:20:30
36楼 happymu 2020-10-03 21:42:36
车友活动看起来很不错哦,能认识那么多新的朋友,还能看到那么美的景色。
37楼 happymu 2020-10-03 21:43:02
那泉水还可以喝啊,真想尝一尝是什么味道的。
38楼 futaonh 2020-10-04 00:25:18
各种新鲜感,各种快乐!感谢队长组织,今天的行程认识了很多车友,玩的也超级开心!百脉泉很美,感觉应该AAAAA才对!朱家裕,古村落,太大了,全村都是石板路,很美的村落!
评论
发帖