自驾游 >
驾驶着大威威来亲子网红打卡好地方!!

查看: 回复:17

驾驶着大威威来亲子网红打卡好地方!!

\"收藏此主题\"

快乐eqr

Holle大家好啊时隔几日我们又如约而至的见面了,说实话科技馆的感觉有点像博物馆,总之就是三个字:逛逛逛!!哈哈哈确实如此来到这里以前的东西,以后的东西都能美轮美奂的呈现在我们面前,而且这个地方特别适合亲子来玩,还是比较不错的呢,好了废话不多说我们继续观赏呗。。
大威威的不同方位的姿势。。
全是怀旧的东西,黑白电视收音机,收音机、大哥大。
哈哈哈都能用手触碰到我们的内脏了呢!!
未来的指纹辨识。
全是鞋印
好了这一期先到这里了哦,喜欢的多多支持一下,等我在梳理一下照片我们下期不见不散!!
[本主题由 小鲤 于 2020-09-14 18:24:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

快乐eqr

嘿嘿

回复本楼

快乐eqr

喜欢的支持下!!

回复本楼

快乐eqr

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“驾驶着大威威来亲子网红打卡好地方!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持一下了,谢谢分享。

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
强烈支持楼主的精彩分享!

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
还是算比较有意思的科技馆吧,带孩子开看一些老物件学习一下也是不错的呀!

回复本楼

马赛回旋

全是怀旧的东西,黑白电视,收音机、大哥大。

回复本楼

快乐eqr

小鲤 发表于 5楼
您的帖子“驾驶着大威威来亲子网红打卡好地方!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大力支持!!

回复本楼

快乐eqr

涛声涛声 发表于 6楼
支持一下了,谢谢分享。
感谢支持!!

回复本楼

快乐eqr

慕容帮主 发表于 7楼
强烈支持楼主的精彩分享!
哈哈哈,谢谢老哥!!

回复本楼

快乐eqr

小鲤 发表于 9楼
还是算比较有意思的科技馆吧,带孩子开看一些老物件学习一下也是不错的呀!
是啊,特别怀旧!

回复本楼

快乐eqr

马赛回旋 发表于 10楼
全是怀旧的东西,黑白电视,收音机、大哥大。
嗯呢,是啊

回复本楼

快乐eqr

嘿嘿

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

叮当猫

旅行有太多诱惑,太多趣味,不论是遗憾还是惊喜,都是宝贵的回忆。喜欢旅行,想要去看不一样的风景,不一样的城市和不一样的人群,由于今年疫情,更让我们向往旅行,终于可以跨省游,夏日炎炎,

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭