自驾游 >
每日一画,快乐不止一点点!

查看: 回复:15

每日一画,快乐不止一点点!

\"收藏此主题\"

隔壁老王2020

话说我家有两个超喜欢画画的小屁孩   
不管是平时上课还是周末,每天早上起来总是念叨着画画,没事在家的时候兄弟俩就开启了画画之门!
为此,我还特地从网上买了儿童专用的桌椅回来,因为老大每次画画的时候,弟弟没地方坐就在一旁哼唧哼唧的,所以我就买了个长条桌回来放在卧室里,又另外添置了两张椅子。请看以下画面,画风应该可以说是和谐多了吧   
哥哥每天早上起床后第一件事就是晨读,哥哥喜欢看书,而且自律性也比较高 
弟弟被哥哥带着一起学习,也学的非常认真,有模有样~
每天哥哥上学后,弟弟就迫不及待让我拿出绘画工具,准备好IPAD,他说他要画画 
在哥哥的带领下,弟弟每天坚持画画,进步真的很大,而且小家伙画完还要自己分享,对于绘画分享这个流程可谓是相当熟练啦~ 
看看弟弟画的画,可以说是很不错了~
“大家好,我是又又,这是我画的画,叫做《快乐的大象》~ ”
孩子的世界总是那么的纯真美好,画好一幅画就可以开心快乐一整天 
今天我是开心的又又哟!
每天照常营业,画画继续~分享继续~期待弟弟每天的进步~
希望弟弟在画画的路上渐行渐远,慢慢成长,快乐永相随哟!  
[本主题由 小李 于 2020-09-14 18:24:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小李

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“每日一画,快乐不止一点点!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车网 Android客户端  
不错啊不错啊,谢谢分享。

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

隔壁老王2020

☆风中情☆ 发表于 4楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

版主 小李

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
非常不错的小朋友,看得出来小朋友画得很认证,童心未眠,快乐的童年值得回味!

回复本楼

隔壁老王2020

小李 发表于 6楼
非常不错的小朋友,看得出来小朋友画得很认证,童心未眠,快乐的童年值得回味!

回复本楼

秦三石

画画的乐趣

回复本楼

秦三石

亲自活动很好的打发时间

回复本楼

秦三石

小朋友画的不错哦

回复本楼

秦三石

回复本楼

隔壁老王2020

秦三石 发表于 11楼

回复本楼

隔壁老王2020

秦三石 发表于 10楼
小朋友画的不错哦
谢谢

回复本楼

隔壁老王2020

秦三石 发表于 9楼
亲自活动很好的打发时间
是的呀,没事就多陪陪孩子

回复本楼

隔壁老王2020

秦三石 发表于 8楼
画画的乐趣
嗯嗯

回复本楼

小五0515

绘画的快乐不止一点点

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭