陪美女朋友吃饭,夜游有感慨......
好友结伴 / 徒步      河南省 / 三门峡市 / 义马市
家在日照 版主
帖子 12421 / 粉丝 0 2020-09-15 07:38
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-09-10 出行天数/1天 人均花费:150元
晚饭约了美女一起在小饭馆吃饭,女神们晚上特别注重养生和减肥,于是,我自作主张冒然点了三个菜,鱼香肉丝 小白菜 酸菜鱼,希望朋友们也能喜欢。
好大一盆酸菜鱼。
鱼香肉丝 小白菜,特别提醒,还有一杯酒。
时尚美女。
边吃饭边玩手机是大家的通病。
酒饱饭足,一个人驾车来到附近的韶州公园,说实话,真的是酒驾,交警一般不查女司机。
下午才刚刚加满油,续航628公里,给力。
如此美景,我心不在焉,想到最近发生的事,我感慨万千,岳飞的《满江红》最适合我的心情。
怒发冲冠,凭阑处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。
靖康耻,犹未雪。臣子恨,何时灭。驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头、收拾旧山河,朝天阙。
我怒发冲冠登高倚栏杆,一场潇潇细雨刚刚停歇。抬头放眼四望辽阔一片,仰天长声啸叹。壮怀激烈,三十年勋业如今成尘土,征战千里只有浮云明月。莫虚度年华白了少年头,只有独自悔恨悲悲切切。
靖康年的奇耻尚未洗雪,臣子愤恨何时才能泯灭。我只想驾御着一辆辆战车踏破贺兰山敌人营垒。壮志同仇饿吃敌军的肉,笑谈蔑敌渴饮敌军的血。我要从头彻底地收复旧日河山,再回京阙向皇帝报捷。
思绪万千,到处结束。静坐常思己过,闲谈莫论人非。太平洋汽车网版主群里装逼的人有那么几个,请看帖子最后一句,金庸说过的话。
他强由他强,清风拂山岗;
他横任他横,明月照大江。
                         ——金庸
评论
全部评论
沙发 飘渺 2020-09-15 07:49:42
跟随楼主去游山玩水。
板凳 家在日照 [楼主] 版主 2020-09-15 08:48:51
多谢您的支持和分享!
2楼 飘渺 2020-09-15 07:49:42
跟随楼主去游山玩水。
地板 小李 版主 2020-09-15 09:07:01
您的帖子“陪美女朋友吃饭,夜游有感慨......”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 059蔷薇 2020-09-15 16:10:35
看着楼主的帖子爽歪歪。
6楼 涛声涛声 2020-09-15 16:39:13
支持一下了,谢谢分享。
7楼 小李 版主 2020-09-16 08:14:23
老哥潇洒,,这么美的夜景,这么美的美女,这么美的时光,注定有故事!
8楼 家在日照 [楼主] 版主 2020-09-16 09:17:12
激情总在后半夜!绝对有故事!
7楼 小李 版主 2020-09-16 08:14:23
老哥潇洒,,这么美的夜景,这么美的美女,这么美的时光,注定有故事!
9楼 寒来暑往 2020-09-16 11:07:43
酒饱饭足,一个人驾车来到附近的韶州公园,说实话,真的是酒驾,交警一般不查女司机。还是喝酒不开车的好。
10楼 幻之螭 2020-09-18 10:09:21
工作了好几个年头,准备买个属于自己的车子,住的附近有公交有单车,平时上下班还是比较方便的,但是遇到刮风下雨或者出去玩,带着孩子和家人,坐车和打的时候十分不便,没有自己的车确实不容易。
11楼 虾米也是虾? 2020-09-24 11:26:35
感谢老铁的精彩分享!点赞!
12楼 W这么近那么远 2020-10-15 11:32:49
我几时才能陪美女朋友吃饭
13楼 W这么近那么远 2020-10-15 11:32:58
太奢侈了把 哎可惜可惜
14楼 家在日照 [楼主] 版主 2020-10-15 14:15:35
人生就像一场旅游,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景,以及看风景的心情!
13楼 W这么近那么远 2020-10-15 11:32:58
太奢侈了把 哎可惜可惜
发帖