清晨只身游韶园,风景心情都还好
独自一人 / 徒步      河南省 / 三门峡市
家在日照 版主
帖子 12400 / 粉丝 0 2020-09-16 07:34
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-09-14
县城西北郊区的《韶园》,已经记不清来过多少次了,只要时间允许,不论清晨还是傍晚,我都会来走几圈,这里植被很丰富,花的品种也很多,正所谓四时之景不同而乐亦无穷也。
今天清晨依旧再次来到韶园,只身一个人,感受朝露,迎接朝阳,享受清新,抒发心情。
把昨天的疲惫让梦带走,让今天的激情与晨风交流,伸出你的手,握紧我真诚的问候,为你在新的一天加油。
铁红色的健步道随处可见,四通八达。
仰韶文化宣传路灯到处都是。
曲径通幽。
人生的每一场相遇,都是缘分,没有对错。人生的每一个清晨,都该努力,不能拖延
魅力仰韶,美丽渑池。
彩陶文化。
彩陶文化。
好心情从来都是自己给自己的。昨晚说希望今天是个好天气,果不其然,早晨白露为霜雾悠悠,而现在天高云淡风绵绵。一切都很好,我也很好。
安静舒适。
主题雕塑。
优雅栈桥。
曾经输掉的东西,只要你想,就一定可以再一点一点赢回来。如果你想收获更多,那就从这个清晨开始努力吧。
水面如镜。
微波不兴。
春华秋实。
小桥流水。
凡尘俗世,你来我往,纷纷扰扰难以回避。让你生气的人请不要在意,让你快乐的人请记得珍惜,让你无拘无束的人请藏在心底放进漫长的生命里。
鲜花盛开。
清香徐来。
夜灯微光。
一生很长,长到你想不出要多么勇敢才能承受所有的挫折与煎熬。一生很短,短到你想不出要怎么珍惜才能不负所有的关爱与祝福。可你,该淡然的,因为一生再长,你也终将老去,一生再短,此刻你还鲜活。
翠竹飒飒。
玉兰黄黄。
每天早晨,都再一次提醒自己,生命短暂而美好,没时间纠结,没时间计较。只有放下那些无谓的负担,我们才能一路潇洒前行。在心里种一棵有梦的树,让它伴我们一起成长。如果没有云,天空会不会寂寞。如果没有天空,云到哪里停泊。吸口气,抬起头,我愿面向光明,不负青春的恩泽。
评论
全部评论
沙发 慕容帮主 版主 2020-09-16 07:35:15
每一个清晨都充满阳光和希望!
板凳 ☆风中情☆ 2020-09-16 07:43:43
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
地板 小李 版主 2020-09-16 07:56:43
您的帖子“清晨只身游韶园,风景心情都还好”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 寒来暑往 2020-09-16 11:17:52
铁红色的健步道随处可见,四通八达。现在各地都兴这样的步行道,挺好的。
6楼 倾寒 2020-09-16 12:53:48
学习了。学习了。学习了。学习了。
7楼 059蔷薇 2020-09-16 15:57:34
看着楼主的帖子爽歪歪。
8楼 涛声涛声 2020-09-16 16:57:46
不错啊不错啊,支持分享。
9楼 飘渺 2020-09-17 07:27:12
跟随楼主去游山玩水。
10楼 ☆风中情☆ 2020-09-17 07:35:29
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
11楼 小李 版主 2020-09-17 08:02:11
其实我个人也比较喜欢一个人来逛,比较清净,如果人多就叫散步了,一个人才叫散心!
12楼 家在日照 [楼主] 版主 2020-09-17 10:28:20
英雄所见略同!
11楼 小李 版主 2020-09-17 08:02:11
其实我个人也比较喜欢一个人来逛,比较清净,如果人多就叫散步了,一个人才叫散心!
13楼 ☆风中情☆ 2020-09-18 07:44:27
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
14楼 马赛回旋 2020-09-23 10:09:38
迎接朝阳,享受清新,抒发心情
15楼 虾米也是虾? 2020-09-25 09:58:45
把昨天的疲惫让梦带走,让今天的激情与晨风交流,伸出你的手,握紧我真诚的问候,在新的一天加油。

16楼 W这么近那么远 2020-10-15 10:59:36
老哥写的文章不错点赞一下
17楼 W这么近那么远 2020-10-15 10:59:59
那个花叫彼岸花,有花没有叶子 有叶子没有花
18楼 W这么近那么远 2020-10-15 11:01:00
我真想去一趟这些地方哈好玩
19楼 家在日照 [楼主] 版主 2020-10-15 14:15:17
感谢您的支持和分享!
16楼 W这么近那么远 2020-10-15 10:59:36
老哥写的文章不错点赞一下
发帖